珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔚蓝的海

自己的珈蓝十年路,我想说

hummer 发表于 6-9-2014 14:07
新人跟在派服打了一阵子了,满级后激情不减,继续打,希望能打出成绩

不管在哪个游戏,珈蓝必须有珈蓝的傲慢。
这个场子是珈蓝的,珈蓝必须罩住。死战不退。
但看到现在的珈蓝,一个好游戏才2个军团玩,2个军团还分开入驻,不免感慨万千。

蔚蓝的海 发表于 6-9-2014 14:19
不管在哪个游戏,珈蓝必须有珈蓝的傲慢。
这个场子是珈蓝的,珈蓝必须罩住。死战不退。
但看到现在的珈 ...

你应该去问问小刀为什么一开始就会分开进驻

萨达哈鲁 发表于 6-9-2014 14:20
你应该去问问小刀为什么一开始就会分开进驻

我作为一个会员,我在努力让2个军团之间能够合作。至少我低声下气来请求。
你呢??我不知道你是何居心,在别人想方设法让2边团结,合作的情况下,你在哪里挑拨。
请,回,答,我,你,是何居心????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

mynameissjk 发表于 6-9-2014 14:24
我作为一个会员,我在努力让2个军团之间能够合作。至少我低声下气来请求。
你呢??我不知道你是何居心 ...

没事就开群嘲还想和好,反正我嘴子欠。

冷静 大热天冷静  发表于 6-9-2014 14:59

萨达哈鲁 发表于 6-9-2014 14:51
没事就开群嘲还想和好,反正我嘴子欠。

我们是一个公会,我们可以吵架,可以不合。但是现在珈蓝是一般情况吗???
我刚也说了,如果可以摒弃以前。
如果玄月的兄弟生气,我对你们说对不起@玄月。除了你,因为你不配,甚至你不配作为玄月的一员,你也不配做珈蓝的一员,珈蓝就是有你们这种喜欢挑拨的人存在才会搞成今天这个样子。
我们一珈人,我们偶尔吵吵架,我们偶尔斗个气,怎么了??碍你眼了???

大热天冷静 珈蓝这几年这样子 现在还能为珈蓝奋斗在游戏的就值得尊敬 吵归吵 完事还是珈蓝人珈蓝兄弟  发表于 6-9-2014 15:00

激战2练级容易不!

作为在单混在巴萨泽的渣渣想说几句话。
一:
不管是下副本,还是在野外当暴民,只要公会代表着珈蓝的,我都会问下 你是1213 还是9xxx --小偷山寨公会--深蓝 还是109的。
80%回答 9xxx --小偷山寨公会--深蓝 卓越之剑的
剩余20%是基本不搭理我的。
二:
在WVW, 当初卓玛从T1被打下T2。 跟巴萨泽,阿伯顿排在一起。
不管是永恒还是其他边境,我只想说,我真的是没看到过珈蓝的精英团有出现过。
虽然巴萨泽被卓玛吊打。
三:
还是WVW  
现在跟派莫德斯和神佑之城排在一起。
永恒是基本看不到珈蓝的人的,几个边境是天天晚上能看到的。 派莫德斯的几个公会团的战斗力的确是比较强悍的,GE的就不说了。
但是,翔空的战斗力对于巴萨泽的其他人来说,是比较渣的,基本打战场的时候都是2个公会团打1个,
翔空的兄弟我没说错吧?
四:
别喊着合不合了,没意思的。
五:
玄月的兄弟你要是看着不舒服想来打我,等你们恐惧能排到巴萨泽再说吧。
牛爷说了,他包我转服费,哈哈哈。
六:
高里那边的GW2,基本是没有战斗力的,我只在刷迷雾的时候看到过。
玄月的? 我是真的一次都没看到过。如果你们是经常在打迷雾的,对不起我是真的不怎么刷迷雾。
翔空的? 已经对打三天了,要不是没和派莫德斯排在一起,我其实也是不怎么打战场的。

争着喊着荣耀荣耀,去贴吧看看,去官网论坛看看。
说点不好听的,卓玛的珈蓝还是恐惧的珈蓝,根本没提到。   到是派莫德斯的珈蓝,至少是有些提到的,有喷也有赞。

哦,我就说这么多,其他看客就看看就好。
在游戏里的,才知道是不是这样。
哦呵呵呵~

珈蓝丨肉来来 发表于 6-9-2014 17:03
一:
不管是下副本,还是在野外当暴民,只要公会代表着珈蓝的,我 ...

高里的说到了。。。。我今天还发截图给群里的看了。。。
德威娜的什么什么,大部分是珈蓝神殿
上面那个hi标题。。。。。
然后说是堵人家跳黑曜石。。。。
牛牛说报销。。。。。。后天免费转服-,-。。。。

珈蓝丨肉来来 发表于 6-9-2014 17:03
一:
不管是下副本,还是在野外当暴民,只要公会代表着珈蓝的,我 ...

4个字的是9xxx --小偷山寨公会--深蓝
2个字的是109
英文的是1213

从迷雾转到战场练习的时候开始全面放弃攻城单位,然后因为排队原因根本拉不起人口
下T2那周转区恐惧海湾

WVW我没去过的战场不清楚

mynameissjk 发表于 6-9-2014 17:17
高里的说到了。。。。我今天还发截图给群里的看了。。。
德威娜的什么什么,大部分是珈蓝神殿
上面那个 ...

报销费用转成金币。。

希望能一起吧

珈蓝派服这几天都在永恒,边境是经验团,永恒是小刀和幕先生带队,今天永恒一直都是珈蓝指挥官,楼上那位朋友不知道为何对派服意见这么大,小刀本人已经说了自己找过傲天,傲天那边什么情况现在不知道。现在激战2已经进入人口沉淀期,珈蓝神殿怎么保持自己的影响力吸引新鲜血液是急需考虑的问题,没有足够人数的核心团队打出战绩和名声,最后只会在战场沦为其他公会的附庸。        这次免费转服是个契机,毕竟派服现在排队不是很厉害,有利公会抱团。而且是免费转服目标服务器,战斗力也不错,能遇上实力比较好且有各种精英团的服务器,是锻炼团队的好机会。同时派服现在曝光率也很不错,关注度很高。
        109现在每天其他公会跟打的人能接近一半人数,已经表现出一定的统战频道氛围,包括GE的村长带队也是在109,珈蓝如果此时能合力,相信毫无疑问可以获得战场主导地位,派服没有人数很多的大型公会,GE,紫云战力有,但是人数却无法保证战场主导能力,其他公会也是和翔空单团人数差不多,如果珈蓝可以双团合璧,主导战场当无压力。怎么取舍只看各位指挥们是否可以摒弃前嫌。远看天堂2,天下2,苍天,近看永恒之塔,aika,珈蓝各军团各显风骚。
        作为一个珈蓝7年底层老兵,各团长之前有过什么过节无从得知,只愿此生的游戏生涯始于珈蓝,终于珈蓝之后,再回顾之时,是热血抛洒,挥斥方遒,再想起的是战场上的并肩作战,生死相依,是指挥间的运筹帷幄,无间配合,是顶着珈蓝神殿之名的无比自豪。

评分

蔚蓝的海 + 20 肺腑之言

回复 支持 1 反对 0

10年珈蓝游戏轮回路,激战2可能是游戏人生最后一段。希望最后一段路,我能再给珈蓝贡献点什么。

看了楼上的图。。。尼玛。。。真心感慨!

20天,每天3小时,就能80级满级。
AION之后的巨作,就她了。