珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

今日战况!二逼刀的抽脸行动!(多图杀猫,慎入)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

截的图,是最后一次抽脸了。第一次抽脸大概是从七点多开始的。我进入战场已经是八点多了。从八点十几分一直排了大概半小时啊!结果刚刚接近战场,就收到指挥官发出集体回城清理包裹的命令。悲哀啊。可怜我才刚到,杀了不到四个人,战利品和包包都没拾几个,又得撤退了。(在这里要解释一下,本军团的“抽脸”是俗称。实际行动就是堵在敌方家门口,不让敌人重新投入战场争夺。每每这种战役,敌人都会多上我们差不多一倍左右来冲击我方防御阵地。)第二次抽脸,我也没参加,具体时间我也不知道了,只知道我给儿子洗澡回来后,他们刚刚抽完,因为太久没动,我被踢出游戏,重登后再次排队,十五分钟后再次进入战场已经是十点二十几分了。大概是十点四十左右吧,开始堵门,结束时间是十一点半,堵门近五十几分钟。在此期间,我防御阵地后方有一群大概20+的敌人偷袭,被我方去11点钟方向补给点拿补给的15+小部队反冲锋拿下全歼。他们是全歼了敌人之后才说的,不然我们还不知道有敌人在我们后方集结,更值得一提的是,去拿补给的小部队还报告,他们不知道是忙中出错还是昏了头,一个独立的房顶上居然建起一辆攻击城门用的烈焰撞锤车。。。。万恶的神啊。你是多么强大的诅咒,才让这个孩子有如此的智商,造就了一个如此的奇葩。万恶的神啊,宽恕这个孩子吧。阿门。好吧。下面上图。

评分

蔚蓝的海 + 20 5/28战场

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
昨晚把场子找回来了?

板凳
风い吹息 发表于 5-29-2014 11:37
昨晚把场子找回来了?

必须的。你认为二逼刀能受得了几天没还脸?

马扎
风い吹息 发表于 5-29-2014 11:37
昨晚把场子找回来了?

前天都是小号战场的缘故,昨天都用80级大号了。第一次堵门,NPC指挥官出来2次,杀了N多人,N多包,还出了个橘黄装,拍卖行卖了3金。顺利拉到仇恨,此后和speed神话对冲过2次,全歼。其后再也没碰到过,就算堵门也难再见他们,哎~包包都不能捡了。

地板
乡村小服咋还碰到SP呢?一定是假象,一定是SP的3流小部队。

地下室
海棠心 发表于 5-29-2014 13:48
乡村小服咋还碰到SP呢?一定是假象,一定是SP的3流小部队。

SP转服到灵魂了。。。。

下水道
SPEED的小部队吧。。。好多公会的一部分人都受不了大服的排队了。。

地府
好图好文。。。。