珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

失误了 我冒失了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

算了 我就这样了  老老实实 做  领导咋说 我咋做了  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
嗯 之前定的比较高 不过不会低于80的……

板凳
zyc_nn 发表于 5-28-2014 23:39
嗯 之前定的比较高 不过不会低于80的……

难道 招新的时候 告诉人家  我们这里 要求 80%收购开发产物 还是 必须得!!

马扎
关键是 也没具体规划   就是  今天想到这个了  啊 这么办 明天想到那个了  就那么办   。。。。。 个人感觉 很不适应  早令夕改    比赛奥 时期 差距太大 !!!

地板
因为之前的价格定的太高了吧。。。

地下室

收购 也没个定数    出售多少??   每个会员都 出售了 多少  也不清楚 工会 发展需要多少资金 运转也不清楚  !有人出售1W个 有人出1000个  还有人 不出售 !!     

开始 搞 开发时候 说 这个好 能赚钱    9折收购 !! 然后 现在就改了....

现在8折了  是不是 过几天 7折    5折   然后免费啊 !! 也没个准啊!!!