珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝-浅睡

平淡而安静的生日,重剑,生日快乐~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5.28,据我们老板的说法,是重剑成立的日子。
2010.5.28~2014.5.28,四年了。
重剑,生日快乐~

重剑,成立于AIKA创誓记。
AIKA创誓记之后,重剑一直是休整状态。
2011.2.16,重剑重组第一次会议。
那天起,我踏上了重剑的不归路。

界王,御龙在天,轩辕传奇,武魂,圣王,大宋
一款款跟到最后。
潘多拉,魔霸,天骄3,书剑恩仇录,斗仙,寻龙记,
喊得出名字的,记不住名字的,只要是重剑的游戏,
我落下的,不会超过两个,即使我再嫌弃。

在重剑的近四年的时光
认识了藏锋(我们家老板)
认识了洛洛(我们家小小姐)
认识了肉肉(我们家少爷)
认识了影魂(我的小白脸)
认识了雨轩(老板基友&我的外援团团长,我们还吵过)
认识了心碎(小白脸2号)
认识了恋影(傻到爆的姑爷)
认识了舞落(我小秘&小白脸3号)认识了脸皮(好吧,已经拉黑我)
认识了冰妹子,雪浩,小小兵,娃娃,战戈,小婷
十一,小紫,小冰,小风 ,青痕,兮兮,可乐,晴天,欲疯,子亥,大米,殇月(我家亲友团团长),
雪步,夜宴,淡总,香雪楼,小四,褪變,好吧,还有很多很多人。。

然后,我最青春,最美好的时光,都留在了这里。

重剑,我爱你胜于爱我自己,
所以,你的脚步一定不能停止,不能让我失望。
我也知道,你一定不会让我失望。

沉沉浮浮四年,大起大落,
苦,我们咽在一切荣耀的背后,
痛,我们埋没在一切繁华里。

胜不骄败不馁,平凡却又不平凡。

重剑无锋,大巧不工。
令行禁止,如岳临渊。

重剑,我爱你。
重剑,生日快乐。

评分

珈蓝重剑十一 + 20 + 1 赞一个!
小小兵 + 30 + 1 很给力!
珈蓝-璀璨 + 30 + 1 来晚了,重剑生日快乐。
珈蓝王丝容 + 30 + 1 赞一个!
墨龙 + 40 + 1 赞一个!
珈蓝冰潋滟 + 20 + 1 生日快乐重剑,又一年了
珈蓝青痕 + 40 + 1 感谢浅睡姐一路相随,重剑四周岁生日快乐
珈蓝花漾倾城 + 20 + 1 重剑生日快乐。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
珈蓝赵小凯 发表于 5-28-2014 17:43
重剑生日快乐,晚上有活动没?

木有。。。哈哈。。。

板凳
骑貂蝉战吕布 发表于 5-28-2014 19:09
不开森 因为没有弱弱的带到我 好歹我也跟着重剑蝗了不少

。。。。改了名字。。枫叶么

马扎
珈蓝丨肉来来 发表于 5-28-2014 23:19
哦草草草草草,我竟然呆了3年多了? 哦草草草草草草。。
哦草草草草草,我他么的竟然浪费了美好的时光来打 ...

少爷,求支援RMB~~~~~~~~~~~

地板
小卡拉 发表于 10-30-2014 09:35
据说我来了有两年半。近一年半连酱油都算不上。怀恋轩辕和御龙。那时候为了打游戏读辞职了。
现在在为生活 ...

- -我们的视频是你弄的吧,哈,小卡拉~~
没事多来YY玩玩~~