珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[办公事务] 申请【论坛ol】版块及版主

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
申请【论坛ol】版块及版主
主要推广和集中讨论珈蓝自营游戏
包括传奇、页游、论坛挂钩游戏等技术交流和客户端共享等。

评分

骑貂蝉战吕布 -3 + 1 失去的星币我要拿回来!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
明显要支持啊  再不开服守你三天!!!!

板凳
UPUP

马扎
还我血汗钱 还我星币 黑心狼又来了!!

地板
先出一个 规划版块区域   版块管理内容的具体点东西吧  

PS:私服不能直接挂论坛版块   

地下室
色狼 发表于 5-28-2014 11:12
先出一个 规划版块区域   版块管理内容的具体点东西吧  

PS:私服不能直接挂论坛版块

可以挂 游戏关注区域 正好少个地方 给我

还有  名字叫论坛ol  后面 私服 文字会找相关的东西代替

下水道
昱铭狂战 发表于 5-28-2014 12:37
可以挂 游戏关注区域 正好少个地方 给我

还有  名字叫论坛ol  后面 私服 文字会找相关的东西代替

是我们自己弄的游戏 还是什么?  如果都是自己人搞的 就挂研发区

地府
色狼 发表于 5-29-2014 08:25
是我们自己弄的游戏 还是什么?  如果都是自己人搞的 就挂研发区

网络上的现有资源,我们自己进行修改、设定、架设等
研发就算了吧  技术实力达不到  也不爱费那个功夫。

昱铭狂战 发表于 5-29-2014 10:50

主要还是飙风锅不注资啊!!!去搞了个什么游族网络!

色狼 发表于 5-29-2014 08:25

就是相当于无聊了 自己人上论坛玩玩自己的页游 没什么私人性质的盈利 顶多联系到星币

昱铭狂战 发表于 5-29-2014 10:50

只能用这个名义  慢慢改  最终也许就是一个全新的东西  

强烈要求 耳环开服  不开服守你三个月 砸你家玻璃窗