珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧,我答应了水母不在喷的,最后一贴!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先这不是一个道歉贴,话我说了,道歉也没用,就像有些人说的,道歉有用还需要警察干吗?该怎么处理就怎么处理吧,补充一句,什么叫涉及家人??“我  草  你 妈  B”...之类的话算不算涉及家人?我就说了傲天和家里冷战,这算涉及家人?呵呵...
  这次事情的缘由,捕风捉影也好,分化珈蓝也罢,希望到此结束,每个人自己扪心自问,说的每一句话,做的每一件事是不是对得起自己的良心就好。
  傲天,我不知道你是不是还记得你和小刀在群里说完之后我和你的私聊,如果不记得,你回去查一下聊天记录,看看我说话的态度,是不是我刻意对你有意见或者故意诋毁你,别的我就不多说了...
  其次,我想说的是,我对现在这个珈蓝已经失望了,或许,我可能没有失望的资格!留在这里,顶着珈蓝神殿四个字,是因为这里有曾经一起战斗过,曾经信任过,至今也还保持着联系,不仅仅是虚拟的网络,线下还是朋友的人!珈蓝让我结实这些人,我打心底感谢这个地方,感谢拖把当年收我进珈蓝,感谢妖姐和鬼鬼招我进翔空!曾几何时放肆的离开,却又不忍心失去的归来,因为我知道,这份感情,已经深深的烙印在我心里...
  接着,我想对那些不喜欢我,甚至讨厌秀才的人说;谢谢你们让我懂得反省,知道自己还有好多不足,我不是人民币,不可能让所有人都喜欢。也感谢那些一直以来包容我,力挺我,在论坛被视为亲友团,小团体之类的兄弟们,感谢有你们,才让我有勇气在所谓的论坛OL里的“兴风作浪”....水母说的对,多大的人了,还愤青...是时候慢慢成长,慢慢成熟...以后,不会再有了...
  最后,我郑重的请求公会有关职能的部门,下调我的论坛等级,秘银可能我真的不配。以前很看重这个,现在发现自己还没到这个资格,下调到会长选举能投票的等级就行。

秀才敬上!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
感谢小刀一直以来的照顾,让我留在翔空。每每提到翔空这两个字,心中都会莫名的激动。
如果可以,我愿意就这么一直和你们在一起,直到我们都老的玩不动游戏为止...

板凳
不道歉你写这帖子?什么叫答应水母?水母会长还是色狼会长?你就当色狼不存在?
那是不是我骂你家人我也就要求下调啊?你咒人家离婚这算什么?不叫涉及家人?你写自己看看你写的回复!
我平时都不太上论坛了,要不是说有人骂傲天我都不会上来看,不知道你结婚没有,你换位思考一下,你是傲天,一个结婚的人,有人咒你离婚,你什么心情?
你写这帖子一点诚意都没有,不要拿电影里的台词来作为你不道歉的理由,有胆子骂出口就要有胆子承受!如果你觉得你没错你大可连这个帖子都没必要发。
不是心甘情愿,没诚意的东西何必发出来!
回复 支持 1 反对 0

马扎
暗影之神 发表于 5-18-2014 14:11
不道歉你写这帖子?什么叫答应水母?水母会长还是色狼会长?你就当色狼不存在?
那是不是我骂你家人我也就 ...

你真可爱...
我答应水母不在喷,你觉得这个帖子是在喷吗?那不成还不能发帖了吗?
我答应小刀要好好玩激战2,我答应清涧要给她找帅哥,我答应浅睡定期给她看我儿子照片,我答应了妞有机会要飞去哈尔滨看她,是不是这些都需要拿来和会长比?别搞笑好吗?亲!
这个帖子一开始就不是道歉的帖子,我做好了接受处罚的准备,所以...请不是当事人就不要回复了,谢谢...

地板

登录/注册后可看大图

你自己写的自己看看吧,开心玩游戏是可以,生气骂人正常,可是请控制一个度的问题,你这最后一句话你自己觉得过分不过分!

地下室
暗影之神 发表于 5-18-2014 14:18
你自己写的自己看看吧,开心玩游戏是可以,生气骂人正常,你这最后一句话你自己觉得过分不过分!

没错,是我写的,我承认...整件事情从头至尾,只到这句话之前我觉得我都没说什么过分的话,直到我楼上的这个回复出现....

下水道
真要按水母说的了。。。都多大的人了,两位都不小了,唉!

地府
     咦,竟然还有妖姐,是说我么。

一觉睡醒
点开论坛一看这帖子
我快哭了。。。
2位大爷都退一步可好
我这2天发的帖
目的不就是想淡化这件事情么
大家都冷处理一段时间
气头消了  
事情不就过去了么。。。
就别较真了。。。
时间是最好的良药

都是一珈人 相煎何太急。。。。

暗影之神 发表于 5-18-2014 14:11
那是不是我骂你家人我也就 ...

其实你不懂秀才
秀才真的是个知错能改的。。。。
这个帖子
其实在我看来
就是道歉了。。。

秀才真性情,但是骂傲天是不对的,要受罚
另外暗影揪小尾巴没必要,除非你想让论坛OL吵的更喧嚣
大家都认识那么久了,是兄弟难免吵吵两句,大家多包容哈

我不会喷人,我只说一句我们会一直幸福下去的。以后就不劳烦您那么关心我们的生活了。况且我跟您也不熟,谢谢

兜兜 发表于 5-18-2014 17:42
我不会喷人,我只说一句我们会一直幸福下去的。以后就不劳烦您那么关心我们的生活了。况且我跟您也不熟,谢 ...

首先我不知道傲天的太太是自己公会的,所以我不知道你能看得到。
对不起,可能是我当时看到了恶魔的回复所以一时没有控制自己的情绪。
抱歉,向整件事情最无辜的人道歉!!!不管你接不接受,也不管你信不信,这句对不起,是真心的!

westsf 发表于 5-18-2014 16:25
大家都认 ...

你谁啊。
虽然注册时间比我早。
为嘛我不认识你,,,
什么叫做论坛ol更喧嚣。。。
表示我怎么觉得这么虚伪丫。。。
酸不酸。。。
受罚就可以了?必须得跟我家兜兜道歉。
兄弟吵架带家人?

westsf 发表于 5-18-2014 16:25
大家都认 ...

我不管性情不性情。
我只知道错了就要道歉。
这个事情上,
除了当事人,
都没有资格发言好么、
不要把自己当救世主一般好么、