珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

身正不怕影子斜

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很多人不太了解我  那么我就介绍一下我自己吧    直接拿当年申请铂金的帖子 链接 http://bbs.jlsd.com/thread-62732-1-1.html    我在珈蓝10个年头  被人在论坛骂 这还是第一次 貌似还牵扯到我的家庭了   这就是我为之奋斗了10年的珈蓝   呵呵  

这是2011年写的  

1   天堂2  游戏ID  傲天唯我   早期玄月军团内部主管军事 中期负责公会级战斗的军事指挥之一 后期策划攻城计划其中之一  战绩  大小战役无数就不一一叙述了 其中主要的 率部占领练级点 攻占各个城池的具体执行军团长之一  海因斯城主

2   RF     游戏ID 珈蓝傲天唯哦   早期带领冲级小队   中期指导圣剑无敌如何发展和壮大游戏内公会  后期主管军事 各大战役军事总指挥  战绩我所带领的冲级小队长期霸占本国服务器排名前十 不管是内测还是公测 本国资源战的总指挥 内测期 长期压着另外2国打  公测期 带领服务器等级最高小队 长期霸占 各个BOSS点  作为资源战的军事指挥 大小战役无数

3   EVE  游戏ID 傲天唯我    烈焰之鹰舰队长    开服第三天 就带领本舰队人员与敌对军团抢占绝地  后因公会主力进驻非他波利斯星域 我率舰队 看守非法南大门 与FRY长期拉锯战 直到68绞肉战的失败随公会退出EVE

4  老天下2  游戏ID 傲天唯我  玄月军团长 作战总指挥  战绩指挥公会第一次城战并且顺利拿城 策划以后的攻城计划 并且指挥每一场大型战役 战绩全胜  

5  AION  玄月军团长  为公会培养了一批AION的高端玩家  指挥每一次的要塞战 并且拿下服务器要塞战的 First Down

好了  我就列举了大家都熟知的游戏 其他的进驻 我就不多说了  

此为铂金申请的范本  请所有申请的会员  都写清楚 自己在游戏里作出了哪些贡献   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
那些纯SB  点着名的纯SB  

板凳
珈蓝香帅 发表于 5-18-2014 01:12
那些纯SB  点着名的纯SB

香妈还不睡觉!

马扎
傲天你脾气比以前好不少,人家年轻有干劲嘛。

地板

正在帮你收棉花

地下室
路过,前排,会火。

下水道

好人啊,我才刚到家,帮我种几颗树吧!

地府
大半夜不睡觉,发什么帖子是想要过冷战的日子么。

傲天
唯一信服的统战 唯一认定的傲总 也是我玩游戏从web game到现在最为佩服的三大带队之一!
不得不说现在脾气已经好太多了 不习惯了都
大半夜容易感触
顶你

大叔  给点面子好不啦   刚说了不要在星月岛发这种帖子

珠子 发表于 5-18-2014 07:16
大叔  给点面子好不啦   刚说了不要在星月岛发这种帖子

大叔年纪大了,脑子不好使了。

Ice月之剪 发表于 5-18-2014 02:25
傲天
唯一信服的统战 唯一认定的傲总 也是我玩游戏从web game到现在最为佩服的三大带队之一!
不得不说现 ...

小✂️,就你们认为他脾气变好了。

顶一个,下次进什么游戏告诉我一声,我继续去坑你。。哈哈