珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

公会需要和谐稳定 任何不和谐稳定的都进小黑屋

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
任何对其他军团或者分会不满的成员 请到殿物院投诉 提供相对应的资料   

任何私自在其他版块开贴指责的行为 都视为挑起内部纷争 将视情切后果 给与降阶惩罚 以及黑屋禁闭  其他参与起哄的成员  将根据情节程度给与扣除星币 或者降阶惩罚  

珈の君麻吕的帖子涉及其他会员家庭  限期5月18日晚18点之前道歉   之后一周小黑屋的禁闭
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我提个小意见,你能把置顶的一些老帖子下了么,都几年了,还在上面挂着

板凳
他一个内裤都穿了N年还不换,你说他还能办点啥事儿。。。

色狼,赶紧把内裤脱了,都臭了。。。

马扎
阿鲁卡多 发表于 5-17-2014 21:26
我提个小意见,你能把置顶的一些老帖子下了么,都几年了,还在上面挂着

啊? 哪些帖子是几年了的??? 置顶的东西太多了  都有点懵了

地板
阿鲁卡多 发表于 5-17-2014 21:26

表示星月岛的置顶帖已经在联系当时的发帖人

地下室
貌似很热闹啊    貌似还谈到我的家庭了啊  这是什么节奏?

下水道
已阅

地府
人身攻击的应该直接封IP?道歉有用要警察干嘛?而且涉及对家人进行人身攻击,色狼你这个需要严肃处理,关小黑屋一周算什么?人家出来继续喷!

而且有人承认找人一起喷的,前台后台总要一起处理吧,你现在这么处理太松了,以后人家不是在论坛随便喷。我是好久不上论坛了,不过这个我也实在是看不下去,打个游戏还要涉及家人,太没素质了吧。

降阶处分啊,既然这样升阶规定也要相应的调整吧

珈蓝管家 发表于 5-18-2014 06:56
降阶处分啊,既然这样升阶规定也要相应的调整吧

正在规划  这也是为什么暂停高阶以上进阶的原因   秘银 铂金 在珈蓝应该属于将军级的存在而不是凭入公会的时间长短   士兵如果只是士兵 那么到高阶也就止步了

另外九折帖子我要提前说一件事  星币会在今年下半年开始进入规划启用阶段  星币不是贬值 而是即将升值  剧透完毕

色狼 发表于 5-18-2014 07:44
另外九折帖子我要提前说一件事  星币会在今年下半年开始进入规划启用阶段  星币不是贬值 而是即将升值  剧 ...

强烈要求 增加每日签到星币的幅度  回复回帖机遇     重开炸弹

色狼 发表于 5-18-2014 07:44
另外九折帖子我要提前说一件事  星币会在今年下半年开始进入规划启用阶段  星币不是贬值 而是即将升值  剧 ...

我擦,我突然觉得我前几天找面总和香妈坑星币坑对了

不道歉怎么处理?一周太轻了!人家混黑道的都知道祸不及家人的道理,我们这里稍微有点事情就这么骂,一周太轻了!