珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于109以及7213的频道权限解惑

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人最近一直在提出 109频道以及7213频道的问题  

在这里我说明一下   珈蓝神殿公会只有 1213  109  7213  三个频道是正规直属  

1213频道 是作为珈蓝神殿公会的主要歪歪  集中进行大型游戏的进驻 以及休闲和过渡游戏以及公会娱乐和公会会议的集中频道

109频道是我批准给小刀 进行组建激战2联盟的直属频道  因为目前在新游戏的公会宣传上很重要 并且可以吸收更多的散人   但是作战联盟这种游戏形式 并不适合放在珈蓝主歪歪频道进行 所以小刀和我沟通后 把109频道转移给了激战2区域。  (在这里非常感谢原109频道的血月之痕军团 沧澜军团 以及剑三 九阴的公会玩家能积极的支持和体谅)

7213频道 是作为腾讯新游戏的天涯明月刀 2测中云栈成员在没有获得公会帮助的情况下依旧积极努力的表现 作为奖励我批准使用的    并且作为公会曾经一段时间对云栈成员的不公正态度的弥补

两个频道的事情 我已经说明了  如果还有不明白的地方 可以继续咨询   如果没有问题了   以后谁在纠结这个问题 我就请他去小黑屋 写论文
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
7213和109  是珈蓝神殿的频道对吧? 被大家说的  我以为7213和109 不是珈蓝的呢

板凳
说得好

马扎
色总,有个疑问,这两个频道的定位是什么,对于这两个频道新人的接待工作是否属于我们接待部的。

地板
珈蓝凉凉 发表于 5-16-2014 20:39
色总,有个疑问,这两个频道的定位是什么,对于这两个频道新人的接待工作是否属于我们接待部的。

如果来了1213 接待的引导一下  109和7213 暂时接待部 不用负责

地下室
珈蓝凉凉 发表于 5-16-2014 20:39

如果来了1213 接待的引导一下  109和7213 暂时接待部 不用负责

下水道
嗯嗯嗯,最好就这样翻篇了,共勉之。。

地府
你丫早点出来说多好。。。

早干嘛去了!非要出事才出来啊!!!

意思是分清庄闲