珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[办公事务] 【2014年度小窝管理及扣费制度】

楼主
→_→  我是包租公  啦啦啦啦

沙发
珈蓝、幻梦 发表于 5-14-2014 21:17
没必要拆除吧。   还有建议以前申请的不用给收付。 我都待了好几年了。突然改了政策就又要交次收付。  ...

原来有小窝的享受首付半价优惠  过两天会有专门的帖子  到时候你们去回一下 小窝不用拆的
就当你们这将近一年半没交的房租了。。。才2500星币。。。

板凳
珈蓝ゾ妮子 发表于 5-14-2014 20:50
为什么小窝要拆除重建,之前也有申请,
之前申请的小窝也是有走正常程序的,
有的小窝的公告板上的留言一 ...

原来有小窝的享受首付半价优惠  过两天会有专门的帖子  到时候你们去回一下 小窝不用拆的
就当你们这将近一年半没交的房租了。。。才2500星币。。。

马扎
珈蓝、幻梦 发表于 5-15-2014 22:02
嗯。可以的。   哈哈。。。。
  升部长了么。  这是我觉得色狼上任后做的不错的一件事。  这么多任 ...

你想多了。。。色狼个逗比套权限套错了。。。我们部长是冥月。。。。

地板
珈蓝雪千杀 发表于 5-18-2014 19:09
态度,态度不好,事情永远做不好,就一点点小事情,动动手就解决了,你要是发公告之前跟原有小窝主人沟通好 ...

早就说了可以不交首付把之前欠的房租交清就行看不见?

地下室
珈蓝雪千杀 发表于 5-18-2014 19:09
态度,态度不好,事情永远做不好,就一点点小事情,动动手就解决了,你要是发公告之前跟原有小窝主人沟通好 ...

我们倒是想沟通  问题是联系的上么?

下水道
珈蓝雪千杀 发表于 6-6-2014 09:40
看我发帖时间,OK!发个公告贴就什么也不管了。要不是我沟通有拆迁费?补房租的帖子我是真没看到!

别逗 拆迁费一开始就有  跟你沟通的没有任何关系不谢
我倒是想挨个人联系沟通 问题是我联系的上么?挨个联系YY的事我干过多少次了  你们搭理我我几次?嗯?

地府
珈蓝雪千杀 发表于 6-6-2014 09:59
呵呵,麻烦你问一下雪雅,然后再问色狼。问完以后再来跟我回帖。真心不想跟你吵!

呵呵。。。补偿星币这是我跟雪雅再商量首付的时候就提出来的想法了    问色狼?问逼你出珈蓝么?

珈蓝雪千杀 发表于 6-6-2014 10:19
既然你想吵,我陪你。

我想吵?真逗。。。