珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

不得不说的守城故事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不得不说的守城故事

5月11日晚上12点多了,珈蓝翔空激战2的成员还剩下20几个跟着小刀在破晓高地继续激情战斗的。当时小刀在YY说,我们最后S一把,一点全去睡觉吧。于是我们拿下了地图里恐惧海湾那一片城池。

当时城内有500补给,我们全部用来建造了弓箭车,并埋伏在城池的各个角落。就等着敌人过来攻城,然后与我们进行一场殊死博斗。就在我们精心布控防御系统的时候,YY里突然传来一个很陌生的声音,对方自报家门,居然是敌对的代表。敌对代表很友善的过来跟我们商量,建议双方一人攻守一次,轮流刷经验。建议是很不错,可是我们当时已经埋伏好了防御系统,我们闷骚的指挥官小刀同志,怎么可能就此作罢?小刀当时在YY答复的原话是这样的:“已经很晚了,我们的人也不打算刷经验了,都要睡觉了。今天你们先攻进来再说吧!先攻吧!”

这时候敌人已经集聚在我们的城门之下,攻城武器撞击城门的声音里,每一下都震人心弦。我忍不住偷偷爬上城楼瞄了一眼,哇噻!红通通的一大片,目测60人以上啊。再看一眼,城内我们那20几位勇士,还有我这一名女侠!我忍不住戏调了一句:在城门被攻破以前,大家还有什么想说的吗?请留下遗言吧。然后,可想而知,公会频道上各种奇葩的遗言一跃而上。还有几个悲感交加的说:“我还不想死,我想活!”(此处我狂笑一百声)

弓箭车已瞄准了城门口,小刀让我们按奈不动,谁也不许放攻击技能。城外喧嚣不断,城门阵阵轰响,与之相比,我们在城内的等待的人显得那么安静、淡定、有一种暴风雨来临前的短暂静寂。YY里甚至有人按奈不住的说:“他们攻城怎么要这么久?”之前我们都是一路攻城杀BOSS吃经验,感觉是激情与速度的结合。今天却守在城内等待殊死搏斗。那个心情,真是微秒中带着兴奋,既新鲜又渴望。

终于城门被攻破了,敌军的勇士如洪水般冲向我们,就在此时,我们闷S的指挥官下令了:“射!快射!”所有弓箭车齐齐射向那一片片涌入的红色名字头上,远程的各种技能也华丽登场,近战的勇士们也在弓箭车的掩护下冲向了人群。片刻间敌对倒下无数英难啊······虽然是敌对,但攻城勇士们将生死置之度外勇往直前的气势被我们深深的赞赏!英难啊!一路走好!

也许是战友情深吧,感觉敌人的斗志也瞬间高涨起来。死了的勇士们复活以后继续跑过来增援,敌我双方此时已完全陷入海啸般汹涌的战斗当中。眼见正门攻不进城了,敌人也不是吃素的,他们建起了投石车,将我们右侧的城墙摧毁。大量的红色名字,带着杀气冲向我们,可是······我们猥琐的2B刀,在右侧高台处也建了弓箭车,就听到他激动兴奋的大喊着:“弓箭车转头!转头!射右边!右边!快射!”一波来势凶凶的冲锋,就这样被我们猥琐的攻城武器给压制下来。YY里各种YD的笑,各种怪腔怪调开始放麦。我当时已经对着屏幕笑岔气了,他们说话的语调就像什么呢?我感觉吧就像是外国人学说中国话的那种调调。哈哈!

正当我们沉浸在欢乐当中时,敌人的投石车,不偏不倚,将我们右边的弓箭车摧毁。小刀带领着近战冲向敌人,展开了殊死博斗。我们勇敢、机智、英名、神武的首席指挥官,小刀同志,就这样倒在了血泊当中······身体各零件部位均已不能正常使用。

患难见真情啊,兄弟们有两三个冒着敌人的枪淋弹雨前去营救也不幸中弹身亡。此时小刀在YY里喊着:“别救!别救!”不过,刚喊完,估计他就后悔了,因为他还是想起来继续玩的!(此处是根据我们对他的了解来看的)语气一转立马就说:“救一下就跑开,这样也能慢慢救起来的,别把自己搞死了。”

我是远程,当时我也跑上城楼去放远程技能,想控制一下敌人,争取营救的时间。可是三次都是放完一个技能,就被迫跳楼保命,估计跳下来的时候,还不幸踩在小刀的尸体上。其实当时我心想:“完蛋了,人在城在,人亡城丢啊,连指挥都挂了,估计守不住了”。没想到在兄弟们不懈的努力下,2B刀坚挺的复活了!

这个吃了火星韭菜的奇葩类人猿,这个满嘴粗口的流氓指挥官,居然从血泊中爬起来,面带银笑,继续着他风骚的走位,勇敢顽强的带领我们坚守城池!指挥官的复活,使我们的战斗气势瞬间提升,敌人从我们残破不堪的城墙处一次又一次被我们击退。

就在我们顽强抵抗,斗志高昂的时候,噩耗再一次传来!左边的城墙也被攻破了······

我们英名神武的守城BOSS也在这时候加入到战斗当中,跟BOSS一边的感觉,原来这么好。BOSS很给力的干掉了几个从左边先行冲入的敌人,我们插旗无数,决不留活口。此时,YY里怪腔怪调声不断,隐约还有谁在说:“两台弓箭车被没了,还有几台,也快不行了。”看了一下时间,此时已经快两点了,还说什么到一点全部下线睡觉呢,打成这样,还怎么睡得着?个个既兴奋又开心的。

20几个人对60几个人,我们仍坚强的守城一个多小时,就是全军覆没了,图的也是一个痛快啊!然后,2B刀,爆了一句粗口,掉线了······

眼看时间也不早了,第二天还要上班,我也回城了,回城以前看了一眼未死的BOSS,今天这BOSS出奇的帅!城池肯定是要被攻破了,但我们玩得好开心!

这种战斗精神啊,将人的情绪完全带动起来了。我们是穿棱在战场的勇士,激战2是我们展现激情的舞台!我们有史前逗逼的指挥官,没有最逗,只有更逗!

最后打一下广告吧,欢迎玩激战2的朋友加入珈蓝翔空,我们在电信一区,派莫德斯。QQ群:237275224   YY号:109   
                                                            欢迎加入我们激情的战斗!

评分

傲雪魔姬 + 40 + 1 怎么这么抠呢?连点星币都不给

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
支持下!!!!!

板凳
好像很好玩的样子啊。。

马扎
珈蓝西南 发表于 5-13-2014 09:39
好像很好玩的样子啊。。

是很好玩啊,要不要一起来玩啊?姐姐带你练级啊~

地板
你们是打迷雾还是WVW?根本排不进去。
什么颜色啊?

地下室
鱼溜溜 发表于 5-13-2014 13:22

我感觉你该叫我叫大叔。。

下水道
鱼溜溜 发表于 5-13-2014 13:22

地府
我们也应该探听一下对战服务器的YY啊,别人就这么直接找上我们YY了。打架想冲的时候别人斥候都省了。

昨天晚上埋伏泰坦那一波,我在BOSS房正楼上一个弓箭车,点了专精,几波箭雨下去,那经验那补给包掉的,快笑死我了。

一地包裹的感觉不玩你永远不知道

MD巨林人太多了 前天晚上我们这边是10几个人守城  不过我们守下来了

刚刚结束的时候团了一波巨林一波裂土。。据说有人在裂土里看到珈蓝后缀和小刀两个字了。。。你们现在是红色?

珈蓝西南 发表于 5-13-2014 14:43

额~大叔啊~要不要一起海皮啊?

恶魔 发表于 5-13-2014 22:54
刚刚结束的时候团了一波巨林一波裂土。。据说有人在裂土里看到珈蓝后缀和小刀两个字了。。。你们现在是红色 ...

颜色好像会变的

珈蓝&断念 发表于 5-13-2014 15:28
昨天晚上埋伏泰坦那一波,我在BOSS房正楼上一个弓箭车,点了专精,几波箭雨下去,那经验那补给包掉的,快笑 ...

哈哈,一地的包包,捡得手都抽筋了~