珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于天刀群里的辩论赛我就此总结下

楼主

在这里我说明下,今天的讨论也许纯粹是个误会。
不管当时妞和贫血有什么误会,我是收到会长的委托。
得到的信息是妞基本上今后不管珈蓝天刀这事情了,但是天刀这次对于珈蓝来说至关重要。

所以我这一直在推动。

在这里我表个态!

第一,谁只要出来顶着干珈蓝天刀分会。
第二,不管谁是会长,谁只要能扛着珈蓝的大旗干人事。
第三,一切发心为了珈蓝好,不搞分裂。

谁这样我就支持谁,拥护谁!!!

总结:
天刀是一个”能留下人生美好回忆“的游戏。
天刀是一个让珈蓝雄起一把,给力一把的好机会。
天刀是珈蓝这个动荡期间,最好的强心剂!

所以珈蓝天刀这次,势在必行!势在必得!

沙发
火奴上尉 发表于 4-22-2014 08:13
哦,原来你在解释啊,哇,好厉害哦。

那么请提点下我这iq超低的猪吧,你对这个帖子所质疑的东西,解释 ...

你没事能别瞎搅合不?

事情很明显,妞愿意继续带,并且继续扛珈蓝大旗!那就继续干!
不愿意带,有人来。就这样
如果是这样,大家都支持她,就这么简单,谁也别继续废话了。
都把力量用到支持新会长,新游戏上!

板凳
这事情我和妞已经大成一致意见了。您老人家就别 接这个茬了。

废话什么的多说了没用,你只需要知道结果!

天刀分会妞答应继续扛旗,我表态全力支持妞工作。你可以继续在天刀杀爽! 别的不重要什么了。您老人家知道这些就OK了