珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于天刀群里的辩论赛我就此总结下

楼主

RE: 关于天刀群里的辩论赛我就此总结下

我在河山在 发表于 4-21-2014 19:09
在这里我说明下,今天的讨论也许纯粹是个误会。
不管当时妞和贫血有什么误会,我是收到会长的委托。
得到 ...

河山,问一句,贫血同志什么时候给你下的指示?

另外,这样的指示,是要再逼走一帮有活力的团队嘛?

贫血,我cao尼玛,你还有脸不?
不骂你,你极度贫血就真认为自己贫血,需要得到同情,就了不起了,是吧?

你根本不配做会长,更何况德高望重的长老?

拿镜子照照吧?看看自己,能不能发现丑陋的内心?

沙发

极度贫血 发表于 4-22-2014 00:51
这种回复已经涉及人身攻击了

没弄清楚事实不要胡乱发表意见,不然你能把骂人的话咽回去?

我是网路面前的狗狗。

哦,原来你喜欢这样。

那河山说的,是不是真的吗?
没胆认?

板凳

极度贫血 发表于 4-22-2014 01:59
你都说了是你主观猜测了。

说实在话,珈蓝像我这样能被人一边骂一边还解释的贱货真的没剩下几个了。

哦,原来你在解释啊,哇,好厉害哦。

那么请提点下我这iq超低的猪吧,你对这个帖子所质疑的东西,解释在哪啊?

麻烦了,请你提点下。

作为一名两任会长,多任长老,出现针对于你的问题,不是第一时间回复主题,反而一楼楼来看评论,然后挑攻击你的评论来回。

哇,真的是好厉害的解释。

其它同志信有解释嘛?
你们信不信?反正我是不信。

马扎

我在河山在 发表于 4-22-2014 08:56
你没事能别瞎搅合不?
事情很明显,妞愿意继续带,并且继续扛珈蓝大旗!那就继续干!

那二测,一测,妞干的好好的,为什么她不带?
她不带,也应该由她安排人来带,而不是靠贫血已经发帖卸任后,再指示你来带,是吧?他自己说卸任了,现在玩这出,算什么?
昨晚十二点色狼才正式确认,那会长指示你的时候,是不是贫血?没错吧。
我不否认,你的那篇天涯文章不错,也不知道你二测用的什么id,我二测是跟灰狼共号(红桃玖),从头到尾的,我肯定关心这个游戏。
三测了,确认测试日期了,子书开始在板块做气氛了,你来句:听说妞不带三测了,会长指示我来带队,这东西现实嘛?
在我印象中,河山您是一位现实和虚拟世界都非常成功的人,为什么会做出这样不理智的行动?