珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 慕容子书

关于天刀群里的辩论赛我就此总结下

火奴上尉 发表于 4-22-2014 01:04
我是网路面前的狗狗。

哦,原来你喜欢这样。

你都说了是你主观猜测了。

说实在话,珈蓝像我这样能被人一边骂一边还解释的贱货真的没剩下几个了。

不骂人你就不能好好说话了?

RE: 关于天刀群里的辩论赛我就此总结下

极度贫血 发表于 4-22-2014 01:59
你都说了是你主观猜测了。

说实在话,珈蓝像我这样能被人一边骂一边还解释的贱货真的没剩下几个了。

哦,原来你在解释啊,哇,好厉害哦。

那么请提点下我这iq超低的猪吧,你对这个帖子所质疑的东西,解释在哪啊?

麻烦了,请你提点下。

作为一名两任会长,多任长老,出现针对于你的问题,不是第一时间回复主题,反而一楼楼来看评论,然后挑攻击你的评论来回。

哇,真的是好厉害的解释。

其它同志信有解释嘛?
你们信不信?反正我是不信。

我想点个攒,然后天刀号是不是可以卖了!!!!!!!!!!!!!!!

火奴上尉 发表于 4-22-2014 08:13

那么请提点下我这iq超低的猪吧,你对这个帖子所质疑的东西,解释 ...

你没事能别瞎搅合不?

事情很明显,妞愿意继续带,并且继续扛珈蓝大旗!那就继续干!
不愿意带,有人来。就这样
如果是这样,大家都支持她,就这么简单,谁也别继续废话了。
都把力量用到支持新会长,新游戏上!

RE: 关于天刀群里的辩论赛我就此总结下

我在河山在 发表于 4-22-2014 08:56
你没事能别瞎搅合不?
事情很明显,妞愿意继续带,并且继续扛珈蓝大旗!那就继续干!

那二测,一测,妞干的好好的,为什么她不带?
她不带,也应该由她安排人来带,而不是靠贫血已经发帖卸任后,再指示你来带,是吧?他自己说卸任了,现在玩这出,算什么?
昨晚十二点色狼才正式确认,那会长指示你的时候,是不是贫血?没错吧。
我不否认,你的那篇天涯文章不错,也不知道你二测用的什么id,我二测是跟灰狼共号(红桃玖),从头到尾的,我肯定关心这个游戏。
三测了,确认测试日期了,子书开始在板块做气氛了,你来句:听说妞不带三测了,会长指示我来带队,这东西现实嘛?
在我印象中,河山您是一位现实和虚拟世界都非常成功的人,为什么会做出这样不理智的行动?

这事情我和妞已经大成一致意见了。您老人家就别 接这个茬了。

废话什么的多说了没用,你只需要知道结果!

天刀分会妞答应继续扛旗,我表态全力支持妞工作。你可以继续在天刀杀爽! 别的不重要什么了。您老人家知道这些就OK了

毫无撸点

火奴上尉 发表于 4-22-2014 08:13

那么请提点下我这iq超低的猪吧,你对这个帖子所质疑的东西,解释 ...

没空一楼楼看贴,也没仔细看谁发的贴,一直以为是你发的呢。

我只是看到右上角的提醒点进去,就看到有人在骂我。

对于子书的发帖,因为他说明了是猜测,所以无须给予回应。

我相信新任会长和真正爱公会的管理能顺利解决这个问题,放手了我就彻底放手,不闻不问不表态不掺和,省的有人又说新会长是傀儡什么的怪话。