珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于天刀群里的辩论赛我就此总结下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天妞群里和河山干起来了。源头我总结了下,因为贫血。贫血估计找过河山 眼含热泪的和他说:兄弟,妞那边我搞不定了,换别人上去,一准儿搞残。天刀是珈蓝的希望,你得好好搞啊)(河山群里说的)。;.{..然后河山就在天刀群里说了句贫血让他来带天刀,但是呢,天刀首测是我关注的,但是公会没码,核心公会都木有,二测我联系了想玩天刀的人,除了散户之外,主要团体就两个,云栈和沧澜,因为我这边九阴还没退服,所以有点忙,激活码的事我都是让妞安排的,包括注册小号,每天的在线管理,不在了还要打电话,我就负责游戏指导带队,以及各大媒体宣传混积分,QT的公会积分妞找人挂的,所以说二测的天刀基本都是我和妞在弄,这说明了什么呢 说明了天刀是有人在负责的。但是贫血在没有有效沟通的情况私下找河山去说 说让河山来搞天刀,于是矛盾开始了,当初怎么都没人出来公会都不关注的游戏,现在突然蹦出来个带队的,于是乎后面就开始激烈的讨论了。事情的大概就是这样子了,有补充的下面回
以上言论全是主观猜测,如有雷同,纯属巧合。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
雷同太多了

板凳
撸点太低

马扎

在这里我说明下,今天的讨论也许纯粹是个误会。
不管当时妞和贫血有什么误会,我是收到会长的委托。
得到的信息是妞基本上今后不管珈蓝天刀这事情了,但是天刀这次对于珈蓝来说至关重要。

所以我这一直在推动。

在这里我表个态!

第一,谁只要出来顶着干珈蓝天刀分会。
第二,不管谁是会长,谁只要能扛着珈蓝的大旗干人事。
第三,一切发心为了珈蓝好,不搞分裂。

谁这样我就支持谁,拥护谁!!!

总结:
天刀是一个”能留下人生美好回忆“的游戏。
天刀是一个让珈蓝雄起一把,给力一把的好机会。
天刀是珈蓝这个动荡期间,最好的强心剂!

所以珈蓝天刀这次,势在必行!势在必得!

地板
我是来看的!我不说话!

地下室
               解铃还须系铃人啊,@极度贫血

下水道
这争吵毫无意义啊,谁带问过大家的意见么一侧二测不见贫血说话要鸡和马三测就指派一个带队过来,这让一测二测费劲组织的人咋想让一测二测帮忙煮制的人咋想,让前两次为了第三次测试能玩的人舒服点争取激活慢的众位兄弟咋想,所以啊这种说好听的叫沟通失误的事咱们尽量别发生不然这事说难听点就叫窃取他人胜利果实,不光是妞和子书而是前两次在测试里为了下次测试激活吗奋斗为了在里面打出旗号而奋斗的诸位兄弟的胜利果实

地府

分析得有理,天刀分会有必要整,军团进驻谁都不会服谁,就算前期发展不错,随之而来的也会是不必要的争吵和内讧。分会会长及管理的选择上要下大工夫,这才是进驻天刀的重中之重!!!!  纯属个人肺腑之言,说得不对,还望各位看官批评指正!

撸点太低+1  当年大家干活的时候唯恐自己少干  分配职务的时候唯恐自己能力有限不足以担当大任。招收新人的时候只提珈蓝不提军团。
那就是传说中的剑三分会。

贫血什么时候叫 河山上的 如果是4月1日之后 那么http://bbs.jlsd.com/thread-109006-1-4.html

呵呵。。我大珈蓝论坛OL完爆所有工会

RE: 关于天刀群里的辩论赛我就此总结下

我在河山在 发表于 4-21-2014 19:09
在这里我说明下,今天的讨论也许纯粹是个误会。
不管当时妞和贫血有什么误会,我是收到会长的委托。
得到 ...

河山,问一句,贫血同志什么时候给你下的指示?

另外,这样的指示,是要再逼走一帮有活力的团队嘛?

贫血,我cao尼玛,你还有脸不?
不骂你,你极度贫血就真认为自己贫血,需要得到同情,就了不起了,是吧?

你根本不配做会长,更何况德高望重的长老?

拿镜子照照吧?看看自己,能不能发现丑陋的内心?

十二只耳环 发表于 4-21-2014 21:13
撸点太低+1  当年大家干活的时候唯恐自己少干  分配职务的时候唯恐自己能力有限不足以担当大任。招收新人的 ...

你也是传说中的剑三分会的,好不

火奴上尉 发表于 4-21-2014 22:52
河山,问一句,贫血同志什么时候给你下的指示?

另外,这样的指示,是要再逼走一帮有活力的团队嘛?

这种回复已经涉及人身攻击了

没弄清楚事实不要胡乱发表意见,不然你能把骂人的话咽回去?

RE: 关于天刀群里的辩论赛我就此总结下

极度贫血 发表于 4-22-2014 00:51
这种回复已经涉及人身攻击了

没弄清楚事实不要胡乱发表意见,不然你能把骂人的话咽回去?

我是网路面前的狗狗。

哦,原来你喜欢这样。

那河山说的,是不是真的吗?
没胆认?