珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

玄月之华进驻激战2每晚YY直播美服战况 傲天亲自教您如何被轮 欢迎大家观看哈

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
YY1213 玄月之华频道为您带来激战2美服的现场直播
骚人傲天唯我亲自为各位演示如何被人轮 热血暴力再加上一点点的H
欢迎各位看官过来欣赏

另玄月之华军团欢迎玩激战2的兄弟姐妹们加入我们一起被轮 基情无限
QQ群: 7102958
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
这游戏 很讲究操作的 第一天玩老孙的号 永恒大剑 传奇大锤 一身顶级装备了 我还是被轮的死去活来  今天晚上 我16级新号进WVW 对守护算是有点了解了 没任何装备 第一轮冲锋 能活下来了   另外 机器不好的 请升级机器吧  300人的场面掉帧就厉害了  FPS只有10几  E3 1230 CPU +770显卡  还是扛不住  可能和我开了直播有关系 !!

板凳
傲天唯我 发表于 4-20-2014 23:28
这游戏 很讲究操作的 第一天玩老孙的号 永恒大剑 传奇大锤 一身顶级装备了 我还是被轮的死去活来  今天晚上 ...

看样子开始轮别人了

马扎
剛換的机子, i7 4770、GTX770、16G 應該不會那麼水吧

地板
melin 发表于 4-21-2014 21:40
剛換的机子, i7 4770、GTX770、16G 應該不會那麼水吧

这配置 可以了  我是开了直播的关系