珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝神殿,期待您的复兴!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我。珈蓝晨曦。。自2009年 魔界2 加入珈蓝神殿。进会第一任朋友。珈蓝 越狱的妞。天魔道舞。大罗。。一直以来。所有的游戏 都是参与到公会的一些主打游戏,很实在的话。我 爱珈蓝。。。以为 我可以 和朋友们一起进驻游戏。我有帮手 我有战友。。这是每个玩游戏的人 所必须的,,珈蓝给了我。。自12年。因家中变故。我几乎没接触电脑,。,然而年前我再次回到电脑边。。。看到的 却是珈蓝神殿  1213  只有十几个人。。。我很奇怪。。不经意却见到了 一个  9xxx --小偷山寨公会--深蓝...珈蓝神殿。。不过 他的 珈蓝 带字符。。现在14年 字符去掉了、、珈蓝换YY??还是发生变故??在搜寻了下。。。知道 某某 发动政变。。不应该啊 。。这个经历数次洗礼的公会。。怎么会如此。。。慕容老头呢。。去了一两次 9xxx --小偷山寨公会--深蓝 因为去看看他们在主打什么游戏。。很别扭啊 。。 我们 可爱的1213  难道因为 这次 跟 白熊一样的 变故  一蹶不振了吗。。。多少的珈蓝 老朋友们 多么的希望 1213 珈蓝永远的 还是那么火爆。。我还不知道现在 会长 是谁。。OW  一个奇怪的魔兽省略 人物。。。期待 您 带领我们 珈蓝 1213 走出现在的困境。。不管选举的 会是哪位会长。。                                    永远的1213.珈蓝神殿   加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
奋斗不息,征程不止。

板凳
(*^__^*) 嘻嘻

马扎
0.0你居然还活的,我以为你潜水淹死了