珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

时至今日、我所能珈蓝做的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      也只是上班开电脑,右键刷新,点开歪歪,进1213,选择晨曦频道,关掉麦克风,关掉扬声器,关闭歪歪窗口,歪歪最小化~~~~~~~~~~~~~~关掉电脑,下班!
      我知晓也明白,晨曦的兄弟们在另外ID玩着另外的游戏,可是各位大大,能不能把兵都拉回来1213啊,让我挂尸体也有个伴。毕竟1213才是根本啊!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
T.T激战2求小伙伴。

板凳
珈蓝奶牛 发表于 4-13-2014 16:49
T.T激战2求小伙伴。

我就挂挂歪歪  

马扎
军团12年从九阴西南翠竹林转战66电信一桃花岛,将近两年铁血征程,经历帮战千百次,晨曦尊重每一个老人或者新来的兄弟,前面军团已正式撤出九阴真经,目前最新的状态时备战天涯明月刀,九阴原先的老人暂时分布在九阴各联盟帮会,暂时不会考虑撤出,期待晨曦的老人这次在天刀相聚,不管你到底来到晨曦多久,不管你是否跟现在军团的兄弟相熟,永远记得,我们都是一家人,一个锅里吃饭的。

回复 支持 1 反对 0

地板
是啊,人好少了啊!~~

地下室
晨曦人不少的好吧

下水道
晨曦就现在珈蓝的活跃程度来说人不算少了,不过不在1213而已。话说楼上的一起来1213挂尸体了么。。。