珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝之旅

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   我 人称坑叔 08年进入EVE的萌新 最早是NBBE的一员《红色之旅》军团旗下位于出产合金的富饶的新八核心地带 一直努力的刷到新八改版之后 拥有座驾神使1艘 万古2艘(因购买价格为600E TT和200E大航 后退团时原价卖给军团)细说当时退团的原因 早已随风远去 我们原来的CEO是个保姆级的人物 军团大小事情 一肩挑 是一把后勤的好手 但是对于战斗相当不热衷 到了军团领地反收割都要私人补给 当时我和另外一个总奸离开 因为我们坚信一只羊是带不出来一群狼的 09到10年AFK 等我从新回到EVE  FBP已经从O-Y开始滑入无底的深渊  内心的无助与无奈又能跟谁去说 战场上的节节败退 联盟内的勾心斗角 让EVE似乎瞬间失去他在我心中的魅力 南方ZO超旗战之后再次AFK 后来再次回来长久的压抑 GE5D的停战协定更是雪山加霜 让我和原CEO因为鸡毛蒜皮的小事闹翻 遂决定退团搬物资远走 当时只想找个团养老 或自由或散漫 如午后一片树荫之下 饮一盏香茗 回忆那些过往 但是还没有下定决心 后来3V雇佣PIBC  西联的铁蹄再次南下 JZV攻防战 那时只是开开后勤在舰队打杂  尽无意间引来与珈蓝的一丝情缘  当时在慕容组织下 后勤队两大神器小四和十三 整天喊着到我碗里来 心想要不就加13所在的军团吧  那时珈蓝租用了9P40作为前线据点  打打古兔子怪也还蛮写意 一番联系 后来所有的号都加入珈蓝  一开始一艘神装复仇每天在9P40打一两个隐秘枢纽 后来奥德赛改版前的一个月 每天开着扫描船 在整个对舞肆无忌惮的扫来扫去 也许是健忘吧  那时候的记忆模模糊糊 还记得某个日子 一个叫赛奥蜀黍的人出现在YY里 瞬时改变了JL无组织无纪律的时代 整个军团转向PVP向 也许这些无需赘述 只是想起了TGA的成立 甚是怀念U-L土著的日子 想起那些时候双开小航刷无人机每跳4000W 想起了EVE联盟争霸赛 又想起每天带着老黑和不安全在对舞和静寂谷挖地三尺  可是一些瞬间总是磨灭不去 当0-Y亮起敌人的诱导的时候 当G5ED停战的时候 当TGA成立的时候  当新八第一次亮起PIBC主权的时候 当月形首都灭灯的时候 而又当我开着万古奔向XSQ的时候 进入PIBC 其实我心中早已无怨念 我有幸经历了FBP从地窖打下半个EVE 又盛极而衰 退回地窖 最终消亡在宇宙  直到所谓的TGA成立 其实当NBBE和EF整合的时候 我想我早已放下  也许更早在NBBE进驻新八的时候 曾经铁血的联盟 铁血的战士都已卸甲归田 只用每日弄儿为乐 遥望着荣耀的残骸 提醒着我们曾经热血过
      珈蓝涅槃,当EVE的硝烟从宇宙中慢慢消散,大家从新开始FARM的时候,我想是时候与EVE说再见了 加上原来二三好友的呼唤 进入了国产免费游戏的巨坑  所有与EVE的一切全部格式化 人物 帐号 客户端  我敢保证 那时候我的电脑一点和EVE有关的都没有  当然除了那个JL基友群  我发誓再也不会下载再也不会关注EVE的一切  可是未来会告诉我 我是个食言而肥的人

当听说逑瑞斯重燃战火,曾经的死敌对博沙场,骨子里某种东西又复活了,回到EVE的世界,不负我的期待3.25超旗战的爆发,感觉这么多年的EVE没有白玩,3.25之后热血褪去,我想我又进入了沉寂期。也许我会回来,也许你们要从新八的无人机,对舞的古兔子,欧米斯特的矿带里找寻我曾经的踪迹。
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩……
后记:这不是结局,这只是一个新的开始……

评分

珈蓝の十三 + 40 + 1 很给力!
珈蓝暮雨 + 5 + 1 坑叔 赞一个

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
最后一句好!加分。

板凳

最后一句好!加分。

马扎
这是准备集体KFC的节奏?全部都在写回忆录- -

地板
坑货

需要你的时候,你必须出现。

地下室
来景仰前辈先驱的历史!

下水道
前排瞻仰~坑叔,说好的对我们师徒资助费呢?$_$,不安全和俺都揭不开锅了

地府

RE: 珈蓝之旅

飞天小虾 发表于 4-13-2014 19:52
前排瞻仰~坑叔,说好的对我们师徒资助费呢?$_$,不安全和俺都揭不开锅了

一定要追。

坑货不送咱艘TT么?

坑货,你妹的赶紧滚回来

坑叔 求送TT