珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

出售账号,4500W战斗号 附送900W矿工号!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
断断续续的玩了几年EVE,到现在玩成菜比了。AFK太久了,前些日子看群里打会战,心血来潮,冲了3个月的卡,兴冲冲的上来玩,结果物是人非了,认识的真没几个,以前也不爱说话,结果我认识人家,人家不认识我。 尴尬...... 在7-Q蹲了2天,终于YY喊到13帮忙,把小航跳到BWF,算是找到集体了。可身上也就2E多点了,没钱买战斗船,想进8MG刷刷怪,高层不给下线反诱导。 真的很无聊的说,这几天每天除了蹲站还是蹲站...  兴趣一点点的被消磨,每天上线无所事事,今天上线过门在欧佳伦看到白名,果断锁定开火,结果都忘了有星门炮,真的很无语了,所以觉得出售账号。怎么说此号一直跟着珈蓝,珈蓝的兄弟给估个价,合适我就处理了。账号里没多少资产, A小航一艘,重突几艘,各种垃圾,看中有想要的直接联系 13848136470 QQ:349552598
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
看中的,可联系我发详细资料~

板凳
不要跑,决战到天亮~~~

马扎
别介啊!我们天天晚上打架呢~我今天看到你了!就是不认识,没事,军团新人比较多。嘿嘿,一起玩玩不就熟了

地板
Crazyjhon 发表于 4-4-2014 13:52
别介啊!我们天天晚上打架呢~我今天看到你了!就是不认识,没事,军团新人比较多。嘿嘿,一起玩玩不就熟了

没办法,我在线时间是9:00--17:00 也就是上班时间,下班回家老婆不让玩。。

地下室
刚刚回来的话,慢慢熟悉嘛,这么些年都支持过来了,还怕这点磨难?哈哈,坚持到底。我们要做万年eve。

下水道
火奴上尉 发表于 4-4-2014 15:07
刚刚回来的话,慢慢熟悉嘛,这么些年都支持过来了,还怕这点磨难?哈哈,坚持到底。我们要做万年eve。

激情这俩天让消磨的差不多了

地府
末洺 发表于 4-4-2014 15:17

那就从婚姻悟道呗。

你多少年的婚姻,还能每天激情?

eve不也是这样,激情几夜,回归寂静,而后慢慢苏醒,积累,开始下一波激情。

我还记得你是自爆过的咧。

我这么些年来,还不是坚持过来了,从最开始,eve板块要被收入历史板块开始,最初,我一个人在这板块发资料,搞了好几个月,才遇到飞云频道的人咧。

我的eve是跟人一起弄新手帮助频道开始的。

末洺 发表于 4-4-2014 15:17

赛奥这点好,他不让新手从激情开始,就是怕激情一过,平静期,人都跑光了。

选择权永远都在自己的内心,我们希望eve团队可以放开心态,不要提卖号这样,因为,号出售后,也没几个钱,但基本上就回不来了。

这是我们最不希望看到的,因为你就算不玩游戏,至少可以回论坛玩玩啊,或者那天又开始上游戏了咧。

我都四年没上过游戏了吧,人生嘛,不确定性很大的。

就像封印,他过几年,资产过亿时,或者就又回来啦。你想想,这么粗的大腿,你要现在就放弃抱的机会吗?

火奴上尉 发表于 4-4-2014 15:29
选择权永远都在自己的内心,我们希望eve团队可以放开心态,不要提卖号这样,因为,号出售后,也没几个钱, ...

当初刚玩的时候,还在NBBE的新人学院,我玩了15天,刚会开巡洋,就下了0.0 去了新八 跟着打会战了,记得打的是荣耀,后来爆的没钱了,去找军团补给的末日的路上,在37S遇到梦语,老九他们。 他们刷怪,我打捞,慢慢的一步步的成长起来,说实话,都没在帝国待多久, 从我一开始到现在,不算AFK时期,都没1个月。 从37S 到 TNN 到 SH1 到7-Q,这也算跟着珈蓝一路走来吧,到现在认识的有几个呢?

前几天你被爆的KM我就问微风这是谁。。微风说是回归的老人,我说怎么在低安呢,叫回来啊。。微风说现在不太熟悉游戏,回来也刷不了怪,让他先熟悉着。。怎么这就要卖号了啊。。。没事了挂技能,打会战,没时间打会战等白羊组队打小队战也可以啊。。YY是一定要来的哦,号还是别卖了,一起玩才好

末洺 发表于 4-4-2014 13:56
没办法,我在线时间是9:00--17:00 也就是上班时间,下班回家老婆不让玩。。

那就多熟悉下游戏版本,当新人的教官也行,给新人普及下基础知识啥的,军团急缺教官呢

niumeng 发表于 4-4-2014 15:53
那就多熟悉下游戏版本,当新人的教官也行,给新人普及下基础知识啥的,军团急缺教官呢

当教官? 我是被教的那种 =。=

建议再考虑考虑 EVE是一个可以玩一辈子的游戏

有一天你再想玩了,你会后悔当时一时冲动把号卖了~