珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 末洺

出售账号,4500W战斗号 附送900W矿工号!

末洺 发表于 4-4-2014 15:17
激情这俩天让消磨的差不多了

没钱买战斗船我晚上回家支援你几E,有了钱再还,留下继续玩吧,刚回归多跟大家交流下就熟悉了

XK啊···我对你可是有印象的啊!!!别就这么轻言放弃,EVE的账号可不比别的游戏,那一点点的技能点都是我们成长的见证,就算你以后再买个号回来玩··都比不上自己的老号的,激情过了好说啊···蹲站,挂技能,吹牛打屁就是,不熟就死皮赖脸的贴上去,能来珈蓝并且呆下去的人,怎么也得比其他军团的强,而且里面大多都是珈蓝的老会员,现在珈蓝也算是百废待兴,虽然底子很厚,可也需要更多的血液去循环。听我一言,别买了··真不值得,这样吧···8MG我有一艘刷怪绝念,哪天有机会我挂给你交换一下呗,,不过建议你把航母跳里面去刷,8MG什么的航母刷也不安全

珈蓝落月之夜 发表于 4-5-2014 10:22
XK啊···我对你可是有印象的啊!!!别就这么轻言放弃,EVE的账号可不比别的游戏,那一点点的技能点都是 ...

既然兄弟们都这样说,那我就考虑考虑吧。 说实话,也不差这点钱,想卖早卖了,这点技能点都是AFK以前的技能点, 只不过这次来了,真的有点无所适从,不知道该做什么,想刷怪,熟悉熟悉游戏没地儿刷,想打架还没船,比较败家的是,一直没玩好,还特别喜欢打架。蹲站挂技能有个什么劲? 出去还是一水比,让人随便捏不是? 等清明完了,有机会找个收割小队,我也卖上几张卡,出去玩玩,实在找不到了,就处理号了。

末洺 发表于 4-5-2014 10:40
既然兄弟们都这样说,那我就考虑考虑吧。 说实话,也不差这点钱,想卖早卖了,这点技能点都是AFK以前的技 ...

可先买点水果,慢慢熟悉来吧。

同志们都不忍心你离开哦。

末洺 发表于 4-5-2014 10:40
既然兄弟们都这样说,那我就考虑考虑吧。 说实话,也不差这点钱,想卖早卖了,这点技能点都是AFK以前的技 ...

野战队员的收割队经常性的下午时段开组,你可以来YY频道等待他开组,他是3V联盟的,YY频道是63001,到时组队了你可以先进队问情况,让野战队员在63001频道给你马甲。

KX!!你居然要卖号!!你卖号的话对得起我辛辛苦苦跑去TGA频道找人给你把小航跳回来么!!你要下线反诱导找我啊!!!晚点的时候下线一下让你小航跳进来都是可以的!!!你给我回来!!上YY我们单聊!!!

wqswdygrd13 发表于 4-6-2014 13:01
KX!!你居然要卖号!!你卖号的话对得起我辛辛苦苦跑去TGA频道找人给你把小航跳回来么!!你要 ...

YY单聊 ,妹纸改天单聊么~~

黑色梦中 发表于 4-6-2014 23:38
YY单聊 ,妹纸改天单聊么~~

那你想聊什么~

聊聊TT书而已 嗯 嗯

我认识你啊?

我看你说的有几点都是针对咱的吧

8MG目前状况是反诱导常开

而且现在刷怪点确实不在这边 因为不安全

你来YY问下新的刷怪点不就完了……
PS 咱目前在休假状态 这个之前在军团邮件就说明过了 你可以随便问问其他人

如果有什么问题 请QQ私聊……

niumeng 发表于 4-5-2014 13:42
野战队员的收割队经常性的下午时段开组,你可以来YY频道等待他开组,他是3V联盟的,YY频道是63001,到时 ...

3V的YY是63061 不要误导别人

谢谢……

wqswdygrd13 发表于 4-6-2014 13:01
KX!!你居然要卖号!!你卖号的话对得起我辛辛苦苦跑去TGA频道找人给你把小航跳回来么!!你要 ...

LZ是XK 不是KX

谢谢……

zyc_nn 发表于 4-7-2014 01:57
LZ是XK 不是KX

谢谢……

我一直叫的他KX好么~以前就是这样好么~

zyc_nn 发表于 4-7-2014 01:55
我认识你啊?

我看你说的有几点都是针对咱的吧

微公公,请问你休假前,你的工作有交接出去么

zyc_nn 发表于 4-7-2014 01:57
LZ是XK 不是KX