珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我是不安静,我为自己代言!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发现:
  11年,我如常日一般上着优酷看当时很火的"坦克世界"宣传视频,顺便翻了翻评论,在评论中,我看到了一人说,这宣传视频哪有EVE的吊?当时我就好奇,EVE是个什么鸟玩意。随即搜索了一下视频,看完了以后。一种彻底被洗脑的感觉油然而生,马上跑到EVE官网下起了EVE,顺便拉上我的基友七月和他一帮朋友,他们看到纷纷表示和我一起入坑。一起兴冲冲的下起了游戏,那年我高二!起航:
  那时候的我,一般都是平时下载游戏,周末玩,平时电脑都不让碰,好不容易熬到周五。安装游戏,注册账号,进入游戏创建人物,起了个很牛掰的名字,CrazyJhon,选了我大独裁加达里。游戏前我看了很多教程说是不让关新手教程,我就小心翼翼的做着每一个任务,生怕遗漏什么,做了2天任务,哈。职业代理人的终于做完了。行,有制造,科研,挖矿,战斗,我一好战分子当然毫不犹豫的选择了战斗!当时有一个叫啥知识的技能栏,那时候需要把他专精了。嗯嗯,不错,正好我也没时间玩,就开始挂起漫漫的知识技能。那时候在新手频道,都说不让加军团,好吧,那就先不加,就蹲站挂技能,没事做做任务,OK了!
请君入坑:
  那天在教室里,我那好基友跑过来跟我说,我给你加军团了(那时候我们号都是互相共有的,没事帮挂挂技能)。珈蓝神殿,特别吊!特别厉害!是国服的顶尖军团。我好奇,到底顶级军团是什么呢?从此我走上了一条不归路!那时候的我,不怎么上游戏,基本让同学给我挂着技能,他说军团在打会战,就是几千人一起打,特别刺激,有机会一定要去看看。然后就是听到他一直在给我说搬家,搬家,搬家。一直在节节败退。我当时就想,这丫不是给我说国服顶尖么,怎么让打成这吊样了?一直撤退,撤退!我也没怎么管,他也就帮我挂起了矿工,霍克级,说是很吊很厉害,我想挂就挂吧!他说很赚钱那应该差不了。那年我高三!
新手之路:
  我真正开始玩起这游戏,是在高三,那时候什么知识技能也挂满了!霍克也挂满了!然后在7-Q和水母大叔开始挖矿,一天挖好几个小时,我记得那时候的晚高峰,我们军团的矿队就有四十多人。一群矿船采着一个矿,那光束,真的很漂亮。4天以后,水母大叔发工资啦,2E多一点。那时候我数着钱包里的钱,真的很高兴,很快乐,付出得到了回报的感觉。挖了断断续续的1个月时间,我的确厌倦了这种枯燥的生活,口袋里也有点钱,嗯嗯!是时候去打打架了。然后就和我的基友们,退了团重新加回新手团,在低安开着别人的号,屠杀新手!我记得有一次,我进了一个低安,看到一个诱导力场!毫不犹豫的跳了过去,一看是一个工业。锁定,反跳,打到半甲,他在本地说,停停停,我给你钱,5E。我考虑半分,然后同意,他打钱给我,我也如约放了他。后来想想,这B肯定有好东西,要不然怎么给我5E,后悔了一阵。再后来,新手团那边的低安被我们杀成了无人区,基本没什么人在那里了,好吧,又无聊了!准备去做JS!就是那种最低级的低买高卖,我拉着一些常用的装备来往于吉他和新手驻地,赚着那一点点差价!买了茶隼蓝图和矿物制造,造出来以后发现成本比市场卖的现货还高,好吧!我不适合这个!那年,我高三毕业!
战斗之心:
  有一天,军团有一个叫灰色的跟我说,我们去堵门吧。堵门是什么?他告诉我就是堵着一个星门,杀过往的人。我擦我擦,好屌好屌,果断开着狂热跟他去了,那个地方叫BWF。堵了半个小时左右,还真有一只隐轰来了,二话不说,干掉他,掉了一个价值2000多W的隐秘行动,我擦,好贵啊,我好厉害。不过现在也好奇,那SB隐轰怎么被我打死的。好景不长,过来一会儿,来了一条叫诅咒的东西,二话不说,锁定反跳开火,耶耶耶!我怎么没电了,耶耶耶,我怎么开不了炮了。耶耶耶,我跑不了。耶耶耶,我破甲了,救命啊!灰色!“我也打不过他”。好吧,我的狂热,配我虐杀低安的狂热,就这么死了!现在想想,就是灰色你丫不发电!害我死的!战争还在继续,终于有时间去打传说中的会战了!从7-Q开了一条我的乌鸦级,我唯一的战列,一跳一跳跑到了U-L,吓了个半死。OK,战争终于开始了。开组,进队,出站,被喷!你丫开乌鸦干嘛!我们重甲战列,你脑子有病吧,钢板乌鸦吧。莫名其妙被喷,但是还是没有阻止我的兴趣,打了一句我新手,他们也就没说啥了!那时候战争指挥是一个叫魔神重生的人!我擦,那声音,我的第一印象就是纯爷们,跟着他放心!冲啊!蹲了好长时间,终于开打了!打了5分钟,突然我的盾就飞速掉,我擦,多亏我机智,舰队里打字我被打,了还没打出去,就死了。擦?就这么死了?尼玛!太坑了吧!他娘的,回去买了一条叫末日沙场的船,尼玛,这名字,当时听到就爱上了。末日沙场!真霸气!我就开始和一堆人开始了我的会战之路!
战争高潮:
  有一天晚上,舰队突然开组,说是吃超旗,尼玛,超旗,我这辈子还没吃过呢!跑了好远,从全频广播中听出是一个叫做七月的联盟被抓了超旗,那晚,我终于开到了超旗,有万古,有飞龙,被几百人啪啪啪,有人点了自爆,有人直接被爆。那晚真的很兴奋,吃了那么多超旗。我记得带队的是夺米台风,他打完以后在说了一句话:“玩这么长时间游戏,能带队打这场仗,值了!”那时候我记住,我们是FBP,我们是全服红减!
  那天和月行日常拆七月的空间站,砸玻璃,从空间站里出来了一个叫做屋蓝的家伙!出站直接跳秒跳点200KM,潇洒的干掉了我们在空间站门口的小船,然后再打战列舰,队友们一个个折返跳,骂着这孙子,过一会儿他居然打到了我,2炮破盾,吓得我赶紧逃命,同意我也意识到了娜迦的厉害之处!我想娜迦队他也算是个先行者吧!随后就是军团组建娜迦队,来了手心,搞搞娜迦队!被坑和坑别人都有。再然后就是娜迦队人数壮大到最后的解散!紧接着就是C3队,顶着敌人的超旗打PIBC的常规,爆船无数就不说了。那时候在JZV,我准备了5条C3,5条重甲战列!誓与PIBC决战到底!开金鹏,上诅咒,八十八,爽到爆!每天被超旗扫射也坚定了我要上超旗的信念,那时候就想着存钱买万古。那时候的会战,我可以熬夜,可以挂机拆SBU,可以随叫随到!直到JZV战役失败!撤往U-L。即使如此,我也没有失去战斗的信心。U-L保卫战,PIBC口中的百鸡宴。联盟彻底失去了抵抗能力。军团也陷入了低谷,那时候完全是十三在管事,每天处理着军团的事情。也就是那时候,我接任军团常规补给,也算是个军团的小官了。与PIBC的战争刚刚结束,南共又开始捅菊花!开始从南方进攻,那时候版本更新,用了多米队,打出了很多漂亮的胜仗,我将我的新家安置在了I6,也从色狼那里买了500块的ISK,买了万古。赛奥回归,誓与PIBC死战到底!爆船爆船爆船。那年,我大一!
转折:
  这段时间有点不对,他们几个皇马经常开会,赛奥说转移物资,超旗集结,一会儿说搬家,一会儿说不搬,这是怎么回事?大家互相猜测, 高层也守口如瓶,不过从只言片语中,也大概能猜到有一场新的危机正在慢慢浮现出来!后来赛奥宣布,军团脱离TGA,加入PIBC。那时我的超旗跟着跳到了XSQ。南共还在后面捅菊花,我将我所有的常规全部放到了I6,20多条船,我的战斗号还在TGA继续战斗着,直到把那些船全部爆光,那时候心里很纠结,很郁闷,只有努力参加作战来弥补自己的负罪感,原来的敌人成为今日的战友。我那条放在U-L的短剑,船名是FBP,我会回来的,我等着有一天打回来的时候去取。世事无常,没想到,却以如此方式取了回来!
迷茫:
  来到PIBC以后,我已经完全失去了作战的信心,我不愿与曾经的敌人为伍。不参加会战,不去听馒头的大会,每天和坑叔黑叔打死亡,消遣时光。后来坑叔AFK,我是彻底没事做了。前思后想,最终决定将战斗号加入海盗团,继续和PIBC作战!后来,我经人介绍,来到了复仇者联盟的The.ring军团,军团老大叫做卡迪加 利刃。军团老大人很好,每月是自己卖卡来补给军团战损,在这里,我重新找到了游戏的快乐,PVP的爽快,但是总觉得缺了点什么!这次海盗团之行,也给我深深的上了一节课!我原来以为我参加过多少多少会战,打过多少多少人,我就很厉害了!来到这里,我才知道,我就是个渣,彻彻底底的战V渣!那时候基本每天爆2条船!要不是被无双了,要不就被以小吃大。我开始像一个新手,虚心向那些低安老人们请教PVP,每天都能出去打架吃肉,我也重新端正了态度,纯小白去战斗!每天都能找到快乐,但是我现在才发现,我在这里缺的,就是一种归属感,客居他乡的苦闷。终于,我离开了The.ring,离开时,截了一张艾萨凯的星云,作为桌面背景,联系卡迪加 利刃,删了YY,退了军团,退了群,回到了珈蓝。
残念:
  回到PIBC以后,我也是重新改变了态度。游戏人生,人生如戏。何必如此入戏。加入PIBC舰队,日常打架,约炮,会战,发现PIBC的玩家和我们一样,都是为了自己军团,为了自己联盟。如今的我,在等待,等待。等待着有一天名正言顺的取回我的短剑!

评分

珈蓝暮雨 + 20 + 1 速度爆照
灰色距離 + 40 + 1 共勉
火奴上尉 + 40 + 1 好文。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
先学会排版吧- -
看串行了

板凳
你们都疯了。

马扎
= -=那个隐轰是我第一个KB。。。还是小馒头的。。从那时开始就和小馒头死磕上了

地板
灰色距離 发表于 4-2-2014 23:04
= -=那个隐轰是我第一个KB。。。还是小馒头的。。从那时开始就和小馒头死磕上了

至今我们珈蓝还在和小馒头死磕我们才是欧加仑土著!!!

地下室
怎么不贴贴你的隐轰KB?不安全

下水道
占位置 慢慢看

地府
徒儿来给是顶人气喽~~~~~

飞天小虾 发表于 4-3-2014 17:29
徒儿来给是顶人气喽~~~~~

打错字了~~~是徒儿来给师父顶人气喽~~~~~

飞天小虾 发表于 4-3-2014 17:30
打错字了~~~是徒儿来给师父顶人气喽~~~~~

嘿嘿,谢谢!

不安全 快点爆照

我发现一件事~师傅论坛名字我好像在哪见过~~~我擦~这~~不是贼淫的游戏名么!

最近这是搞啥。。。都在写回忆录么。。。。。

都是故事啊~~~

zyc_nn 发表于 4-3-2014 15:03
怎么不贴贴你的隐轰KB?不安全

那KB在我手里