珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 色狼

关于公会船模的解决方案

那也是小半年!

我勒个去 都跨年了 这东西能不能做出来的 不行就别做了 退钱算了!

少年兵 发表于 3-17-2015 00:44
我勒个去 都跨年了 这东西能不能做出来的 不行就别做了 退钱算了!

一直在找人制作的人沟通  从特码的纸模 到模型厂开模  各种都是开高价  

纸模最低单件 开价只出图纸 就2000

模型开模要8000-10000大洋  

3D打印 模型出图 要700  打印费用 按材料种类和克计算    找了一个打印过实物的 看过图片明显的波纹在船体 开价 单艘1500元 20厘米左右

模型开模因为我们没有实物和详细数据 需要到厂家实地 前期商讨 可惜一直找不到 广州地区的会员帮忙     
在忍耐一段时间 如果我任期内没搞定 会把大家凑的钱退给大家  并且每人附带一个 地狱天使的纸模  

色狼 发表于 3-18-2015 14:16
一直在找人制作的人沟通  从特码的纸模 到模型厂开模  各种都是开高价  

纸模最低单件 开价只出图纸  ...

跪了。。。。。。。

少年兵 发表于 3-21-2015 21:06
跪了。。。。。。。

淘宝 现在推出了姐妹会的那艘 400大洋  是和我们计划同期的  可惜人家 有钱 有技术 也弄了好几个月   咱们还是没钱 没技术  或者我们直接凑出 厂家开模的费用 然后就一切好办了

时光如梭 光阴似箭 犹如白驹过隙。
一转眼已经到了2015年的7月中旬 。
致我们从未见过的模型和票子~~~

我都快忘了这回事了。。。。。还在进行中么

色狼,凑不齐就取消吧,都一年啦,退款吧。。。。。