珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于公会船模的解决方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年前就和笨猫沟通过。。可惜因为拖延症爆发加上技术支持不够 所以没能达成。。

现在贴吧上出了一个船模实体化的帖子  http://tieba.baidu.com/p/2934583912?qq-pf-to=pcqq.group   大家可以去看看

大家放大过游戏内的舰船吗? 每艘船上 都有种族的徽标   大家想不想拥有一艘上面涂有珈蓝徽标的船模?  当有一天我们看到别人拥有的时候 我们除了羡慕和妒忌只有悔恨

悔恨为什么这么骚包 这么刁扎天的东西明明我们先想到的 可是别人有 我们却没有呢

现在提出 我个人的建议方案  

3D图形建模 我在网上找人咨询过每一艘船模至少在600起步   所以开始集资  因为我本人现阶段很穷 手上没有钱 所以只能集合大家的力量   何况我觉得这种东西 只有大家都参与才是最有意思的 某一个人弄了 就有点贩卖的味道了。

现阶段募集 2000大洋 作为舰船设计费用 以及初版制作的费用
s0710eve01s.jpg s0710eve02s.jpg s0710eve03s.jpg s0710eve04s.jpg s0710eve05s.jpg s0710eve06s.jpg s0710eve07s.jpg s0710eve08s.jpg s0710eve09s.jpg s0710eve10s.jpg s0710eve11s.jpg s0710eve12s.jpg s0710eve13s.jpg
如果有愿意参与的 可以联系   色狼  微风    赛奥  十三

募集资金卡号:  工行   9558801507101179763   张辉  

支付宝账号:  aliao_909@hotmail.com    张辉
转款的时候请注明游戏ID

在这里做一个补充  参与募捐的成员  选择的舰船种类 将会被优先设计制作

目前报名募捐的成员有:暮雨     落月之夜     迷途      雷神      波纳黛特     马里肯尼亚      尉迟浩澜     马克兔斯基   黑色  天地有雪花  欧阳   微风

目前已经收到汇款   

黑色   200      

马里肯尼亚    100

暮雨      100

雷神     100

萨菲      100

马克兔斯基   200  

落月之夜    100  

迷途          100

米兰rose     100

小拽           100

火奴上尉      666

前排先占个广告位

评分

火奴上尉 + 10 + 1 eve沙发随机奖励。

马克一个,占不了沙发,占个板凳

这个淘宝上有纸质模型

前排占位= =。话说,,,,为咩要联系我呢?

wqswdygrd13 发表于 3-28-2014 16:18
前排占位= =。话说,,,,为咩要联系我呢?

因为找到你 就可以找到我

暂时很紧张,尼玛,我还欠了666元的奖金钱,没给大家发。。

看这个月生活费借支,要不就把这666元做这个设计费?

募集标准怎么算?

火奴上尉 发表于 3-28-2014 18:07
看这个月生活费借支,要不就把这666元做这个设计费?

啊? 啥情况?

米兰rose 发表于 3-28-2014 18:09
募集标准怎么算?

晚上8点到歪歪来讨论吧

有TT的模型吗?

你不是第一个问这个的了  哈哈

看来我想要夜神是没戏了···一个建模设计和初造就要2000啊····虽然我能暂时出200-300--下个月估计会好点····(这个月因为工作就贴了1100出去···暂时资金短缺)

感兴趣 前期投入150 没问题