珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

辗转了2年

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
06年加入EVE 期间停了2年 08年正式重新开始 进入珈蓝达文格尔军事学院 南宫无伤是带我入戏的第一人 然后慢慢的09年初 跟青衣去了军需对抗RAC 没有蹲下来 去了帝国 进鱼雷当海盗 蹲吉他2年多 挂技能 2年上线时间都加起来 不超过5小时 就上线挂技能就下  然后去了GOW 跟着下线去打浑浊卡彻 在卡彻待下来也是 纯挂技能 由于个人恩怨 到了PIBC 估计要终老了..现在在格兰亚多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
PIBC所属珈蓝涅槃欢迎你的回归

板凳
今天又在PIBC的雷石找到个星月的人··真是的···都那么不看好我们EVE分会么/?我们已经很努力了

马扎
准心可以死回 赛奥 的怀抱了。

地板
同学你确定不要回来听我唱歌~

地下室
准心你丫不是还在鱼雷么?

下水道
为何如此熟悉这名字?

地府
格兰亚多- -貌似珈蓝还有个人也在那里- -

嗯 在鱼雷当吉他强盗 然后在塔玛 最后蔬菜不玩了 和晕蛋打游击 最后安等太低了 去GOW刷安等 慢慢的就玩的少了 就变成专门点技能的 然后看到RACOA的体制和某些人的素质 还是转投茶叶军团 比较相信他的RP 由于PIBC歌会听到13的声音 我想对13说 告诉我联系方式吧

直接准心。。