珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

漂亮话都会说,可是谁会做。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所以我只是看看。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
- -自己沙发。。

板凳

- -自己XX。。   这是什么楼

马扎
没看懂啊= =

地板

什么都不说  什么都不做  死寂一片

地下室
你莫出声,我的心!宇宙听不到你的声音。

你莫出声,我的心!哀号者听不到你的声音。

我的心啊,你莫要出声!夜下的人影不会留心你的低声细语。黑暗组成的大军不会冲击你的美梦。

我的心啊,你莫要出声!且莫说话,直到黎明。耐心等待曙光的人,定会迎来清晨;得到光明喜欢的人,必然热爱光明!”………

推荐大家重温一遍  若星汉天空              

后来我得知此处结尾引自纪伯伦 黑暗与黎明之间         

下水道
吾又出现了,不带地狱悯殇,不携天堂垂怜,以神之姿容降临人世间,吾身黑白辗转,应背恒古,永世不朽,八荒六合,乃大道归一的天道,是世间唯一的神祗,吾控轮回,得永生,转六道,操生死,握苍穹,破不朽,变千万,乃万物之信仰,众生之意志,破碎无上神话的得道存在。吾的风姿依旧如风飘逸,恒古长存,不容释读,神的容貌深韵无波,如仙的嫡姿似影梦幻,无声无息,亦让人胆战心惊,化道天地,回归本我,吾轻抬帝冠,发丝若柳垂青,丝丝芳柔,仿若鱼跃竟龙,朝气蓬勃,一飘一忽间,天地兜转,乾坤逆轮,阴阳俱寂,气机震慑诸神,直冲九天重宵,上帝都要失却颜色,吾的意念超脱永生,道韵出尘拔俗,身影铭刻永恒,天音渗入大道法规,与天同寿,与世长存,真正不死不灭,吾身于棺沉寂,五官不动,心跳不存,唯神不湮,与天同步,重塑混沌,日月吞吐喷息,悠远绵长,永不泯灭,一吸,大道弥漫,恒光四耀,天火降世,洗炼千万罪恶疯魔,飘洒世间生气曙光,一呼,众生屈膝皆俯,九幽鬼嚎跪赎,至尊望尘膜拜,腐朽为之焕苏。
记住我,神一般的挽尊人士。。。。。
——挽尊帝

地府
{:7_1164:}不说也不做,不说不错,不做更不错

珈蓝·弱水 发表于 3-16-2014 23:15
不说也不做,不说不错,不做更不错

师傅么么哒~

么么哒撒浪嘿