珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

这里有一只小白妹子,会卖萌求捡走

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  那个那个,我是大无畏的小白党。我听说这个卖萌会有糖吃,很容易被怪叔叔和怪阿姨捡走,不过卖萌是什么,真的很难懂呢╮(╯▽╰)╭。

听说有个江湖规矩叫做爆照才有朋友,好吧,不要嫌弃我。

登录/注册后可看大图

我才不会告诉你们我是看了小说才跑来玩游戏的,什么?你说一个妹子为什么会看魔幻?摔!谁告诉你们妹子就不能看魔幻,谁告诉你们妹子就不能看盘龙,谁告诉你们妹子就不能玩魔幻游戏,谁告诉你们手残妹子就没有成为大神的那一天!O( ̄ヘ ̄o#)

登录/注册后可看大图

身为一个妹子,尤其是一个之前只玩过大战僵尸的妹子,我成功的塑造了一个游戏盲的伟大形象。PK什么的基本无力,其实我一直没搞清楚是我输出不够,还是我走位有问题。。。。。。至于玄奥融合什么的,我不会告诉你们我基本是百度来的,有一种神物叫做攻略,至于具体为什么,哀家真的不知道。。。。。。

不过幸好我还留下了一点机智豆,所以我来发帖子了,我都已经爆照啦,看在我这么努力卖萌的份上,来一只大大捡走我好不好,我们来一起愉快的玩耍。我虽然可能有那么点蠢,但是绝对好学。而且听说要有塔防了呢,求捎带,求指导,求一起愉快的犀利。求切磋求战斗。好人一生平安~

登录/注册后可看大图

评分

珈蓝葬 + 1 还是认真读书吧
小小兵 + 1 + 1 妹子,跟哥走。YY3824 等你
慕容子书 + 1 妹子 跟着哥哥走!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
小萝莉。。。

板凳
来玩手游吧~点开即玩

马扎
经本尊鉴定这妹子绝对属于手残到绝无成神寄回的那种而且由于长看攻略队游戏绝无主观见解能力,属于彻头彻尾的面瓜。但进了珈蓝就是本尊的晚辈,如果喜欢武侠类网游,本尊可指引你修行直到成神,若酷爱魔幻本尊亦可以带你拜访名师,珈蓝武尊唐傲影留

地板
自言胜毒。

地下室
妹子

下水道

我认为 这是一个广告贴
所以了  可能
人生的理解出现了偏差....................
大家节哀                          

地府
我相信这只是一个广告贴…………屌丝就不要纠结了

你萌都闪开!!! 妹纸是我的!!

珈蓝傲影 发表于 3-11-2014 20:22
经本尊鉴定这妹子绝对属于手残到绝无成神寄回的那种而且由于长看攻略队游戏绝无主观见解能力,属于彻头彻尾 ...

又来诱拐妹纸了——红豆冰奶昔

珈蓝冰兒 发表于 3-12-2014 18:59
又来诱拐妹纸了——红豆冰奶昔

我这明明是收徒弟

妹子都是我的  前面都闪开~

珈蓝傲影 发表于 3-11-2014 20:22
经本尊鉴定这妹子绝对属于手残到绝无成神寄回的那种而且由于长看攻略队游戏绝无主观见解能力,属于彻头彻尾 ...

妹子是重剑的  你闪开

广告+1

盘龙_(:з」∠)_