珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 果果的猫猫

写一些激战2的东西

珈蓝-魑魅魍魉 发表于 3-12-2014 12:34
激战2不是传统游戏 我现在连的战士小号可以装备远程武器有长弓和我我爱珈蓝神殿(特么这都要和谐) 远程 ...

我知道啊 但是WVW中基本上不建议战士用弓箭的,还是用剑的比较好,切入后排去群控和风车,至于WVW恶心的问题,这测只开2个副本哎  单单刷这2个副本不是更恶心。。

果果的猫猫 发表于 3-12-2014 12:37
我知道啊 但是WVW中基本上不建议战士用弓箭的,还是用剑的比较好,切入后排去群控和风车,至于WVW恶心的 ...

这游戏可以装备两套武器 ~ 键快速切换 一套大剑 一套长弓也是妥妥的  才2个副本确实没什么意思

珈蓝-魑魅魍魉 发表于 3-12-2014 12:39
这游戏可以装备两套武器 ~ 键快速切换 一套大剑 一套长弓也是妥妥的  才2个副本确实没什么意思

我知道27级可以切换呀  但是战士远程输出不如死灵元素高,用剑的群控却很厉害,干嘛要舍本逐末呢~战士亲儿子早晚被削,哼哼~

果果的猫猫 发表于 3-12-2014 12:45
我知道27级可以切换呀  但是战士远程输出不如死灵元素高,用剑的群控却很厉害,干嘛要舍本逐末呢~战士亲 ...

擦擦擦 等下国服27级才能切换武器!???  如果是27级切换武器 这不坑爹嘛 幻术和盗贼可以安心倒地

珈蓝-魑魅魍魉 发表于 3-12-2014 12:47
擦擦擦 等下国服27级才能切换武器!???  如果是27级切换武器 这不坑爹嘛 幻术和盗贼可以安心倒地

改了好多呢,技能也得到十几二十级才能加 还开了VIP。。。

果果的猫猫 发表于 3-12-2014 12:48
改了好多呢,技能也得到十几二十级才能加 还开了VIP。。。

好吧 那我没什么建议了 国服果然和美服两个游戏

珈蓝-魑魅魍魉 发表于 3-12-2014 12:50
好吧 那我没什么建议了 国服果然和美服两个游戏

到27级也就一天的事情,早一天晚一天有啥区别嘛。

混了一天才 11级的飘过

冰之小妖 发表于 3-12-2014 15:02
到27级也就一天的事情,早一天晚一天有啥区别嘛。

我可以说我盗贼前面死了无数次么 在新手区被人马虐了无数次 我现在打怪喜欢用弓放毒然后换剑枪上  没有切换武器的盗贼真的很痛苦 幻术更痛苦 顺便一提不知道国服有没有在女王谷跑火车 盗贼前期没有点上暗影纹章你根本跟不上别人的速度