珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

针对公会今年进驻上古世纪的建议跟吐槽

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上古世纪韩服体验3天,目前来说,对这款游戏感觉是不错的,强大的团队协作能力,真实残酷的上古世界,韩服繁琐且灵活多变的剧情任务,

NO1,综合整个游戏,这么说吧,一个散人是可以生存的,但是,差别是巨大的,举例:同样一个环节的任务,一个人去做,可能一个小时,但是几个人,那么10分钟可能不到就完成,

NO2,游戏的可玩性较高,它不像九阴一天到晚没事做,都说付出就有收获,在上古这个游戏里,这一点体现的更加明显,劳动力是一切做生活的基本条件,本人作为一个懒惰,玩任何游戏从不做生活的失败者来说,昨天成功的赚取了自己的第一桶金,虽然目前已经快挥霍的一干二净,但这种满足感,根本停不下来。

NO3,任何游戏都有陆地战,上古世纪却还有一个海战,对一个公会来说,强大的团队协作以及后勤支撑,是战争的基本要素,比如建造城堡,战船,这些东西都需要建造材料,有了材料,你才能造船,有了船,你才能海战,才能保护好自己公会的贸易船只,有了人,才能更精良的装备自己公会的战船,因为每条船上都必须配备炮手,开船的,看雷达的,包括打杂的,所以,这些都是环环相扣,密不可分的。
通俗点讲你可以这么认为,一个土豪你可以砸钱买一条很牛BI的战船,但哥们,你就算有一百艘,也没意义,因为没战斗力,这就像现实世界一样,真正的海战战斗力来自团队的素质跟配合,也就是说任何一个玩上古的玩家,到了后期要体验战争,只能加入一个组织,哪怕你是个高富帅,大大的高富帅,

以上文字粗略的讲解上古世纪这款游戏某方面的一些要素,内容太多了,我也只是刚进来几天,下面,进入正题

一:上古国服已结束二测,三测也即将到来,貌似2测的测试里达到50级就能直接获取三测测试资格,那么请问二测进驻上古的大神们,2测那些激活码能在三测存活下来的有几个?一些酱油选手上去一下一两天就不玩了,号一丢,人就不见了,可耻吗?非常可耻,简直是无耻,个人不提倡一一个号几个人共享,诺大一个珈蓝,这么多老人,或者找几个靠谱的选手很难吗?所以,上古世纪就二测备战而言,无责任超级坑无耻打酱油的节奏,根本停不下来……

二:延伸第一点,大吼一句,激活码多难搞知道吗?浪费多可耻知道吗?我不知道耶,愚昧无知根本还没看清楚状态的节奏,根本停不下来……

三:之前所简略说了一下上古世纪的特点,任务繁多,对刚入门的玩家还是有蛮多困难的,意味着什么,意味着在国服公测之前培养一些已经有上古世纪经验的玩家来说,对公会尤为重要,因为国服一开,肯定有无数蝗虫涌入,总该有人带吧?任何世界都是经过筛选的,那么我想请问你连起码的带新人队伍都没有,这些蝗虫会愿意来吗?你广告一喊收人,别人来了各种问题,什么你都不知道,人家呆的下去吗?这一点是最重要的一点,为何?因为这是一个公会良性的扩充跟发展的基本要素,你有一个带新人的团队在这里手把手的脚,人家才能慢慢的把根扎在这里,据我所知,小山寨目前这点比我们做的好很多,二测结束以后,人家又回到了韩服,目前每天还是积极的招收人员中,我们各军团YY频道里所建立的那些频道,上古世纪备战中备战中,我表示你就是个演员,全是幌子,光说不练,图有一句口号,就想跟别人斗?资本呢?综合这点,狠狠抽咱们自己一巴掌,目前的结论是,基本完全都在敷衍了事,占着个茅坑没有拉屎,根本停不下来阿

四:吐槽完毕,我的建议,此次进韩服我这边基本也就10个人不到现在在韩服玩,前几天开了俄服,但是我不建议公会派人进驻,我还是推荐韩服,因为韩服的版本是所有现在能玩的上古中最新的,目前已开放55级,

建议:
1,公会的长老,各部门负责人管理,包括各军团军团长以及管理联系组织自己的人都来韩服,打造一支真正意义上的先遣部队,为国服三测以及公测做准备,
2,先遣部队形成一定规模后,公会指定各部门军团负责人进行广告宣传,针对各贴吧跟论坛进行宣传,先遣部队组织队员不定期在贴吧跟论坛发表上古世纪攻略跟心得
3,建议公会把所有珈蓝上古世纪的玩家全部整合到一个YY,建议公会在上古三测或国服把所有进驻上古的军团全部召回总部YY1213统一调度,建议公会删除1213那些乱七八糟的频道,删除那些已经死了一万年的军团频道,实事求是
4,建议公会的长老们,前辈们,选出一位德才兼备有威望的同志担任这次进驻上古的总负责人,从现在进韩服开始抓起,
5,建议珈蓝所有的同志们重视这一次进驻上古的事情,所谓各部门瘫痪,无进驻,无战争,那些部门哪来的事?没进驻就没人,没人来接待部能干活吗?组织部宣传部什么一堆堆的部门都是这个道理,永远不要忘记,人,都是被逼出来的,

先写到这里吧,之前我写的进驻韩服的帖子,除了我自己的人,珈蓝其他军团的人 就3个人来找我,目前已经跟我一起游戏了,实在是不想吐槽,在这里对这三名同志提出表扬

题外话,如果公会今年没有雄心壮志在上古世纪里征战一番,请相关领导早点通知我,我不想为了没有意义的事情浪费我宝贵的青春,

很无奈的说,越来越没动力了,前天我碰到色狼,色狼大喜,说到:咦老萧,你儿子慕容子书最近消极怠工,又开始打酱油了,他这么叼你知道么?

我仰天长叹:这还真的不知道…………………………

再次送上一张无码图,无限任务中,根本停不下来

评分

珈蓝好坏 + 1 赞一个!
珈蓝王丝容 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
点个赞

板凳
赞一个

马扎
长老出来带游戏 这涉嫌干涉公会管理啊。属于越权啊。咱能嘛事都把长老给忘记么。

地板
十二只耳环 发表于 2-28-2014 17:25
长老出来带游戏 这涉嫌干涉公会管理啊。属于越权啊。咱能嘛事都把长老给忘记么。

不是让长老带,长老可以拉几个靠谱的人,大家一起凑凑,就OK

地下室

我操!!!!!!哪都有你!!!!

下水道
点个赞,跟个队形

地府

点个赞

我能理解这是在拉票吗? 如果是的话 恭喜你我被忽悠到了 前提是我有投票权

表示已经去过日服满级了 这游戏玩起来真心累,升级并没有想象中的轻松还是要靠跑任务和刷怪升级  现在在激战2的美服玩感觉要休闲点

萧公子 发表于 2-28-2014 17:42
不是让长老带,长老可以拉几个靠谱的人,大家一起凑凑,就OK

韩服公测了么。。。联通能玩么。能玩的话VPN挂什么

珈蓝祭天 发表于 2-28-2014 18:26
我能理解这是在拉票吗? 如果是的话 恭喜你我被忽悠到了 前提是我有投票权

拉什么票啊?

珈蓝-魑魅魍魉 发表于 2-28-2014 18:30
表示已经去过日服满级了 这游戏玩起来真心累,升级并没有想象中的轻松还是要靠跑任务和刷怪升级  ...

国服马上3测了,

总是挥之不去 发表于 2-28-2014 18:46
韩服公测了么。。。联通能玩么。能玩的话VPN挂什么

公测一年了,能玩,代理没问题,要玩YY加我

开玩笑的 哈哈