珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 萧胤

中国O Ba邀你一起开荒上古世纪

果果的猫猫 发表于 2-26-2014 12:29
建议联系下妞姐派几个有韩服经验的人来指导下,另外把这个帖子修饰下发到各个上古的论坛、贴吧、173上,可 ...

针对您的回复,首先一万个赞,一万个支持,你的思想跟我是一致的,但是,请允许我接下来无力的吐槽
NO1,所谓韩服经验的人,这个基本我是找不到组织了,咱们亲爱的妞姐貌似还在长白山大森林里滑雪吧,珈蓝所有YY转下来,上古世纪这四个字看到N次,但基本没看到一个在搞的,永远都是备战中,备战中,备战尼玛呢备战,插个大葱就是象?
NO2,接下来的国服三测是肯定要进驻的,因为韩服跟国服肯定还是多少有些不一样,但问题来了,2测的时候激活码发了多少个?我摇摇头,发了哪些人?我摇摇头,这个不是重点,重点是在两分钟以前一个2测在珈蓝的哥们给我说了这么i一句:2测的时候,珈蓝玩到后面就剩下色狼一个人,那我就纳闷了,不能坚持,都没搞清楚状况你要个毛的激活码呢?还有,激活码能不给酱油党吗?
吐槽这点为什么,因为2测要在游戏里50级才能获得三测的资格,综合一算,请问2测发下去的激活码,3测的时候还能存活几个?
NO3,综合上述,总是说备战,但是首先咱们一个备战的良性发展就被破坏了,因为综合上述得知,2测的测试效果跟结果,直接导致或者影响到三测,三测就不言而喻,直接影响到国服公测,自己想去吧,
NO4,上古这个游戏新人是绝对依赖老玩家带队的,那么我诚心的问问大家,咱们珈蓝,公测之前能出几个带队的?  国服开了,一个带队的意味着什么?自己想去,
不是哥想发火,是根本停不下来
请原谅我再次合理的吐槽,因为我就这性格,要么不搞,不坑,要搞,就TM好好搞,结果的好坏是能力问题,进展的过程,是态度问题

人家9六1六 --小偷山寨公会-现在在各个论坛版面上搞的比我们牛B一样,所谓在2测碰到高里被他们的弓箭手打的不要不要的,真的有那么恐怖?调查了?人家才多少人?我就两个字,呵呵。很负责任的说一句,真心不是别人太强,而是咱们太渣,醒醒吧,快醒醒吧,我日

比起那些真正意义上有组织的上古公会,我们已经落后几个节拍了,但是在国服开测之前,只要大家齐心协力,是能够拉近这个差距的,你们除了吐槽一些没有意义的东西还能干嘛?还能干嘛?还能干嘛?还能干嘛?还能干嘛?

当你发现有一个暗恋很久却又久未谋面的女孩来到你的家门口,请不要惊讶,如果可能请尽量收留她,因为她有可能就是来自东莞的灾区朋友,互相体谅不需多言。传递正能量。

这图是什么情况 不是应该汉化成中文了吗

色狼 发表于 2-26-2014 14:41
这图是什么情况 不是应该汉化成中文了吗

因为今天韩服更新了,汉化团队要两天才出

慕容子书 发表于 2-26-2014 13:39
当你发现有一个暗恋很久却又久未谋面的女孩来到你的家门口,请不要惊讶,如果可能请尽量收留她,因为她有可 ...

说不定就是你在东莞的女人

萧公子 发表于 2-26-2014 15:44
因为今天韩服更新了,汉化团队要两天才出

啊? 又更新 ?知道更新内容吗?

色狼 发表于 2-26-2014 17:11
啊? 又更新 ?知道更新内容吗?

貌似是给50级以下的练级调低一点吧

{:7_1147:}{:7_1147:}{:7_1147:}{:7_1147:}

高里那边人操作太一般,只不过经验确实比我们这边多太多.....LZ加油!

当然可以,完全足够

面疙瘩 发表于 2-27-2014 15:42
高里那边人操作太一般,只不过经验确实比我们这边多太多.....LZ加油!

我也起航了,

萧公子 发表于 2-27-2014 18:00
当然可以,完全足够