珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

中国O Ba邀你一起开荒上古世纪

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还在肝肠寸断的等待上古世纪吗?
还在日思夜想的去关注上古世纪吗?
还在苦苦寻找上古世纪的国服公测时间吗?
还在羡慕那些已经在上古世纪翱翔的孩子吗?
还在S B一样认为激活码是个烦恼吗?

OK,今天在这里中国 O BA带你一起踏上韩服上古世纪的征程,

说明版块,
NO.1,普遍认为韩服会非常麻烦,NO NO NO,其实它真的超级简单,想玩吗?我教你阿
NO.2,认为韩服玩起来很蛋疼,难以沟通吗?NO NO NO,汉化至少达到百分之45,所汉化的内容基本已经满足你做任务练级
NO.3,不会弄没关系,中国O BA全程教你安装,汉化,带你登上上古的征程

电脑配置,以前我也觉得上古对电脑要求很高,但此次真正体验游戏,真心没觉得要多高的配置,
我的网是4M电信,显卡还是6850,是两年前为了玩九阴配的,用了代理网络帧数基本90左右,感觉跟玩国服的游戏没差别,完美运行,谁玩谁知道,
昨天一孩子,笔记本才2G内存,512M的显卡三年前买的笔记本现在一样流畅游戏,
很负责任的说,做任务练级什么,真心对电脑没要求,只是说以后打大型的战役可能就对显卡有点要求了,但是这个年代,我相信广大的水货们,你总不会一直用个上古的配置玩个21世纪的游戏,

费用说明:VPN,也就是俗称的代理,55一月,无保号35块一个永久,(月卡貌似116,但是不买也能正常玩的)(费用比起N个天杀的游戏划算一万倍,韩服重在体验,基本大家都是无保号,玩外服别指望能有在自己国家的待遇,毕竟你在棒子的地界)

此次本人带了几个孩子进驻了上古世纪韩服,已经体验两天,长话短说,上古的内容是复杂,巨大的,但是可玩性还是很不错的,个人觉得,跑任务跟练级是一个方面,个人的操作是一个方面,
这个游戏不是你进去几天或者一下子就能玩懂的,一款好的游戏肯定需要慢慢去品,去发掘,去享受惊喜,
现在看来,上古后期的战争以及PVP是让人非常期待的,因为职业的多种选择以及地形,陆战,海战包括东西大陆以及第三方势力的战争是非常让人期待的,
韩服是所有版本上古世纪里更新最快的,目前已经开了55级,此次进韩服首先是去真正的亲自体验一下这款游戏,其次是培养更多的先遣队员,为国服上古世纪做准备,
好了,亲爱的小伙伴们,你们还在等什么呢,不要再犹豫,拿起你的鼠标,迅猛的添加这位珈蓝神殿目前最帅最有内涵最有人格魅力的中国O BA为好友,中国O BA ,你值得拥有  YY:139414072

晨曦之光军团上古交流YY群号:10693931
广告:晨曦之光军团招募游戏带队,管理,接待,尤其上古这款游戏是特别需要人带的,所以,此次韩服最大的目的是为公会进驻上古国服做准备,酱油党就勿扰,有心的人欢迎骚扰,还等什么,快点联系我,任务中,根本停不下来

O BA最基本的特点是什么?帅气,亲和,让人崩溃,综合这点,等我再熟练一点到时候找时间为大家开直播或者讲解一下都OK的了,

附赠两张图:

评分

色狼 + 1 赞一个!
墨龙 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我处理器和显卡都不支持上古

板凳
珠子 发表于 2-26-2014 10:33
我处理器和显卡都不支持上古

512的显卡都能玩,

马扎
内存不支持,显卡不支持,cpu不支持~~纠结凌乱中~~~~~~~~~···

地板
萧公子 发表于 2-26-2014 10:43
512的显卡都能玩,

处理器不行

地下室
还有3天  我就来了 。。。

下水道
我来了!!

地府
哪儿YY啊!!赶紧来1213把哥带走!

无邪 发表于 2-26-2014 11:03
哪儿YY啊!!赶紧来1213把哥带走!

加我YY啊,我各地取经中,我每天都在的,

色狼 发表于 2-26-2014 11:00

10级以后死亡掉经验的,天杀的我这级经验从百分之80掉到百分之45了,是我太挫,还是它太强,

萧公子 发表于 2-26-2014 11:05
加我YY啊,我各地取经中,我每天都在的,

哥怎么知道你YY 啊!!来1213拉走!

色狼 发表于 2-26-2014 11:00

好害怕

来哪了啊,哥们, - -

人物形象木有我的小灵剑士   好看

建议联系下妞姐派几个有韩服经验的人来指导下,另外把这个帖子修饰下发到各个上古的论坛、贴吧、173上,可以顶帖的地方联系耳环做个我爱珈蓝神殿人,指导新人、接待、宣传的流程和相关负责人要分开,不要都你一个人做~如果招新效果比较好的话,现在就可以培养分团的管理人员,把新人平均分到各个团队。