珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

狂暴一下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近我养成了一个坏毛病,这毛病有点重,晚上闲的把蛋疼的实在是受不了以后我就来论坛里转,我不太懂论坛这种东西,因为我从不玩什么贴吧,说起这贴吧有点咬牙切齿,why?因在九阴搞了这么两年,树大招风吧,在贴吧里可以说是被黑出翔了,什么假珈蓝,珈蓝十年网游公会只会赚钱,珈蓝一个月发我多少工资,各种乱七八糟的,
久经沙场,早就看淡了,淡的都不行了,再说说咱们这论坛,多进来几次觉得挺简单的,觉得不怎么地,结果跑人家公会论坛一看,我觉得珈蓝的论坛还是挺不错的,虽然我跟耳环从无交集,但人家至少多年以来一直还在摊着这档子事,我个人觉得,有些事情,不是什么事情任何时候都必须做的有多好,就像那句,陪伴是最长情的告白,对珈蓝的前辈,我都是很尊敬的。

我是晨曦的,这两年晨曦都呆在九阴那边,可以说,风风雨雨撑了两年真的太不容易,因为九阴这游戏,它的模式本身就不适合一个公会的发展,想当初魅族何其强大,也自称过10年网游公会,结果到现在连YY短码都没了,惨绝人寰,前车之鉴,
我不清楚那么多珈蓝曾经的历史,野史,秘闻,说白了,我从心里很反感那些曾经乱七八糟的东西,更反感那些跟我说以前那些八卦的人,至少那不是什么正能量,那些东西在我心里毫无价值,
在前辈面前,我在珈蓝应该算个新人,说句心里话,从我进珈蓝到现在我真没过几天好日子,九阴这游戏每天就是打打杀杀,仇恨太大了,每天忙着指挥,忙着处理帮中大小事务,
这个妹子被敌对打哭了要去安慰,那个汉子闯了祸要去解决,这个人退帮了要去安慰,那个人有事一喊马上要过去,
我曾经无数次叼晨曦的管理,我说管理就TM是孙子,首先摆正你们自己的位置,别人能发脾气你不能发一堆堆的,又要去安抚他们,传帮带,去教,或许没玩过九阴这款游戏的是不能感同身受吧
然后有时候偶尔我也问自己一堆自己也不能回答的问题,因为我也是个人,普通人,也会烦,也会没耐心,
好在这个时候我还有个妖姐,关键时候能请他给我指点一下迷津,起码我终于也能有一个人能宣泄宣泄,

从我进珈蓝,基本军团就是个独立状态,说句难听的,经常我就觉得这个感觉就像是个没家的孩子一样,我跟总部最开始的接触几乎没有,我那点珈蓝历史,野史,秘闻,都是我自己在这论坛里吸收来的,自己给自己洗脑了,
OK,然后我就顶着珈蓝神殿这么四个字战斗了两年,搞活动什么钱不钱的不说,多少次我去给珈蓝的人灌输很多东西过后,夜深人静我问我自己,我到底是在坚持什么?答案就是这几个符号…………
其实我是可以有答案的,因为我这个人一直还是比较自信,乐观,总部两次周年庆,我都积极组织人回来参加,平时在自己YY也经常给他们灌输一些珈蓝的历史跟宗旨什么的,
实在的说,在外面,从没想过要得到总部什么帮助,包括到现在为止,我连一个激活码都没要过,
我从不喜欢去吐槽什么,我对任何人也没有意见,我只是不习惯,不习惯公会的现状,不习惯你们各部门,各军团如出一辙的那几句话,
对某些长期潜水,却几百年露一次面,一露面就出来吐槽的人,我就一句话送给你,
我这两年每天顶着珈蓝神殿四个字跟敌对浴血奋战的时候你在哪里?我每天被人喷成狗被人骂被人黑,去反抗,去沉默,去心酸的时候,你又在哪里?我不爽可以烂在肚子里,那些刚进珈蓝才几天,就为珈蓝神殿四个字拼死拼活的人,他们呢?
很多人在晨曦,来了,走了,走了,又回来,故事太多了,他们里面有很多所谓的屌丝,游戏里打一次追杀3个小时修个装备可能100两左右,但是刷喇叭50两一次,
无数次敌对在喇叭上叫嚣,嘲讽,栽赃,有时候我也会保持沉默,但就是这样的屌丝,他们能50两一个喇叭去回应,去为了珈蓝两个字回应,

晨曦现在在九阴剩下的人大多都是跟了我将近两年的老兄弟,在我去年66准备解散的那天,当我在麦上说完解散以后,下面居然全部在刷屏,
他们大喊着,不解散,不接受,珈蓝不是你一个人的,你凭什么解散,凭什么要赶走我们,当时好多人都哭了,当时我惊呆了,因为他们从来不会直接这么跟我叫板,马上解散变追杀,直接怒CAO了一波敌对,根本停不下来
前几天,我终于A了九阴,因为我明白这款游戏已经完全不适合军团的发展了,我不可能去陪着蜗牛等死,所以解散了九阴部换个新环境,晨曦在九阴这两年,可以说,没有什么后悔的,该经历的一切我们都经历了,
什么都没有得到,我们得到了一段难忘的回忆,一段不管以后他们去到哪个公会,都无法忘记的回忆,
我知道珈蓝的人零零碎碎都分布在各个游戏,也许他此刻在YY披着的不是珈蓝的马甲,但他们的心依旧是珈蓝的,
我是个执着的人,我在一个地方呆久了,我不想走,不管这个家是好是坏,就那句老话,金窝银窝不如自己的狗窝,可能我有一万个理由离开,但就是迈不出那一步

这几天我闲了,就每天各个珈蓝的YY转转,群里各个部门看看,挺亲切的,唯一就是冷清了点,
或许是作为一个珈蓝人,有种好感最简单,不管你在哪里,看到一个披着珈蓝马甲的人,总会觉得很近,就好像我去2080听歌,我老无意的搜索一下珈蓝两个字,都会冒出好多个,

我知道马上快会长选举了,我对珈蓝的现在跟过去从来不做评论,我也没有资格评论,我只是简单的希望珈蓝能够慢慢好起来,
今天妖姐说,冰冻三尺非一日之寒,我想我们如果会复苏,在务实的去做一些事情的时候,也需要一个过程,或者漫长,或者迅速,但关键是总归要有人出来做,
当然,有些人会提出各种问题,没时间,工作忙,这些都正常的,你玩不了,珈蓝难道还有杀手来追杀你?那么你既然没时间,也玩不了,就少抱怨点,抱怨给谁看呢?意义?
一个公会,能存活11年来,绝对是有它的底蕴,我想我们能做的真的太多了,有心带军团的,多去测试测试游戏,或者为上古的进驻做做准备,
有才能的,帮着耳环一起搞搞论坛,整整新的公会名片,贴吧里水水,出不了力出点点子发在论坛里也可以,只要是积极的,吐槽一下,老胡都下台了各位,慕容子书都换了18个老婆了,您那公会名片还是解放前的,

我再大逆不道的送你们某些人一句,一些陈年旧事过去了就过去了,不要把从前那些事事非非没玩没了的拿来扯,任何事情都没有公会以后的发展重要,赞这点的回复楼层扣1111111111111111111……

今年貌似都在等上古,天杀的上古也不知道多久能出,所以我在星月岛版块发了个帖子八卦下大家都在玩什么游戏,基本都是在独自苟活,
有人脉的哥哥们,闭上眼睛回忆一分钟,然后打个手电筒去寻找一下那些曾经跟真你出生入死过的兄弟姐妹吧,
忙的不可开交的孩子们,有事没事也常回家看看吧,1213也挂挂吧,可能这个家不像你现实中的家那么温暖,但在21世纪网络里的我们,这里始终是你的家,甚至对于一些人来说,是永远的家

此贴不是水贴,无意冒犯任何人,不喜欢的当我放个屁,希望今年珈蓝有个新气象,不求多辉煌,只求活的稍微人模狗样,再不疯狂,我们真的都老了,

我们今生就像梦一场,有你陪喝醉了又何妨,
朋友啊,让我们牢牢铭记呀,别在乎那一些忧和伤,

PS:真想拉这首《今生缘》进来做背景音乐,结果,我不会弄………………
另附赠我儿子慕容子书今天下午卖萌全程记录,故事的发展是他求一个激活码,我让他加一个群去那群里要,结果………………
上图,

评分

珈蓝牛爷 + 40 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.
墨龙 + 1 赞一个!
慕容子书 -4 -1 你个SB 这个新人不是我 哥哥QQ471047558
果果的猫猫 + 38 + 1 认真的说,赞同妞姐的意见,来当会长吧~
傲雪魔姬 + 40 + 1 千杀说让我来这里忽悠你当会长!!!萧会长.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力3 不给力不给力

沙发
我就是楼主说的那种人
不过我要说下次带队叫我一声  
坑的话请远离我

板凳
不知道清痕兄有何感想?

马扎
我认真看了,所以111111111111111111111111111111111

地板

地下室
我也认真看完了   先11111111.
很多人都是这样想的把   可还是没凝聚到一起

下水道
认真看完。

地府

你现在在上古哪个服?俄服不怎么想去,在韩服么?有好的VPN推荐么

珈蓝璃沫゛ 发表于 2-24-2014 12:29
我也认真看完了   先11111111.
很多人都是这样想的把   可还是没凝聚到一起

或许我们需要一次共同的爆发,只是不知道是什么时候

已阅  
卖萌事件 我正在喝水
果断喷了

支持爆发

萧公子 发表于 2-24-2014 13:01
你现在在上古哪个服?俄服不怎么想去,在韩服么?有好的VPN推荐么

上古俄文完全的不懂 还没汉化   韩服我是想去 不过要把EVE的事情先安排好  月底去韩服 已经有先遣成员过去了  账号和VPN都是淘宝上的 貌似先遣成员用着还觉得不错  韩服依旧东大陆

色狼 发表于 2-24-2014 14:14
上古俄文完全的不懂 还没汉化   韩服我是想去 不过要把EVE的事情先安排好  月底去韩服 已经有先遣成员过 ...

那我跟你一起去,什么都不是问题,有没有要注意的,我现在就可以下客户端咯?激活码什么呢?我对上古完全不了解,先去开荒

@珈蓝再来一碗 建议加精高亮