珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

致所有质疑珈蓝现状的人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在我看来
有能力去改变或者缓解这种现状的人
那么他可以也有资格去质疑公会他人的不作为
但是作为一个局外人
自己整天忙工作忙孩子的
却时不时的出来说几句废话 说
啊 珈蓝不是以前的珈蓝了 好怀念以前的珈蓝
那么你没必要再出现了
因为你的出现改变不了任何事情
消失的那个人 回不去的青春
你可以去怀念
但是你没有资格来吐槽现在的状况
说的难听点
珈蓝的现状就是因为你们这群整天傻逼呵呵的在论坛感叹而不一起进驻游戏献身才变成这样的
肯定很多人说自己工作了 有家了 但是你有工作别人不用工作么 猪脑子
没什么本事的人就像我一样 每天挂个YY 论坛看看帖子不就得了?有什么资格去说珈蓝现在怎么样怎么样?
你一句感叹就让一群人更加疲惫 敢辩?

评分

傲雪魔姬 + 40 哈哈哈哈哈
极度贫血 + 1 我已经尽力了,对得起自己的良心
珈蓝、幻梦 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力3 不给力不给力

沙发
不明觉厉

板凳
额,顶

马扎
貌似子书略怒。。。熄火熄火。。。最近汽油挺贵的

地板
          一边打酱油一边抱怨的人从珈蓝成立起就存在了,但珈蓝何时像今天这样冷清过。

地下室
冰之小妖 发表于 2-9-2014 15:09
一边打酱油一边抱怨的人从珈蓝成立起就存在了,但珈蓝何时像今天这样冷清过。

那个时候别人抱怨酱油 但是主心骨还在 但是都工作养孩子的现在  后继无人

下水道
http://bbs.jlsd.com/plugin.php?id=crazy_commun:crazy_commun
论坛ol二测进行中  求 乱战

地府
好贴要顶 有文化有内涵   哪怕生活工作或者其他事再忙 俺都会看看有哪个军团进驻游戏 跟着酱油一下 珈蓝的分YY我都跑了个遍了-。-   不要嘴上说爱珈蓝 天天在论坛刷贴骂 都是有爹妈生的人 别让人当没爹妈管 阿弥陀佛 善哉善哉  PS:可否入我大唐萌 别都一窝蜂跑去坑爹耳环的捂裆派  

浣犲拫鐭ラ亾鍒?汉娌℃湁鍋氬憿锛熻嚦浜庨獋浜

看到资格俩字我就头晕恶心了。我还是出去吐干净再说

貌似公会也没进驻什么游戏   虽然没资格说什么 但是还是忍不住吐槽下既然没时间 就别出来凑热闹 当时我还期待了一下下  
ps 以上都是梦话

珈蓝苍穹枫夜 发表于 2-9-2014 16:18
好贴要顶 有文化有内涵   哪怕生活工作或者其他事再忙 俺都会看看有哪个军团进驻游戏 跟着酱油一下 珈蓝的 ...

飓风哥已经承诺携带大量资金进入我丐帮!!!要投靠趁早!!!

子书你个坑
你丫还欠我徽章邮费呢有木有!
欠债还钱!

貓耳朵 发表于 2-10-2014 13:59
子书你个坑
你丫还欠我徽章邮费呢有木有!
欠债还钱!

额 忘了  你支付宝帐号多少

说得好     顶一个