珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于上古世纪DKP的一些个人想法

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DKP 基本上现在的玩家都比较熟悉了   从魔兽世界之中诞生并扩散的产物  

在多年的了解之后 发现原来这个东西 其实就是专门为 屌丝们准备的   
就像小说中的 任务点数   梦幻中的门派贡献  等等 在很多的地方都能看到类似的存在

在这个不公平的年代 游戏中也充满了不公平   我们只能去努力争取平等

排除掉部分的队伍副本外  上古世纪 仍然有很多需要团队协作的狩猎  和获取的   那么DKP应该就是可行的     

首先 DKP的价值要有定位  DKP的价值恒定比率  DKP都是用来兑换一些稀有物品  个人比较难获得的物资  那么DKP就不可能像游戏币那样 会有几百成千上万的数值  当然我们也不能排除 有一些为了公会强大而甘心奉献的忠诚会员。

对于公会来说  DKP就像公会贡献度一样 获取的途径 由 狩猎野外世界BOSS   公会防御战争   公会扩张战争 大型副本   公会资源收集任务 等组成   

相对应的 DKP的兑换物品 由 手工制造的蓝色 橙色 紫色装备  各种野外BOSS掉落的组件材料 各种图纸   高熟练度物品  等等      

随着三测的临近 战舰的数量增加   原大陆的开放  农用BMW等等开放 高熟练度的物品需求肯定会增加   像1W贸易熟练度 制造的望远镜    2W熟练度制作的战舰修复沙 50级的各类装备 这些东西都将是三测时候炒作物品  这些东西也应该成为公会物资 纳入DKP兑换清单
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
玩过韩服的  体验过一测 二测的 都可以来说说 什么物资是重要  并且重点收集的 大家集思广益

板凳
带新人啦 做攻略之类的应该也要给DKP呀 没有功劳至少苦劳也要犒劳下的~~~~~~

马扎
珈蓝清涧 发表于 2-9-2014 12:51
带新人啦 做攻略之类的应该也要给DKP呀 没有功劳至少苦劳也要犒劳下的~~~~~~

做攻略   战报 这类的 肯定是要有犒劳的  至于是DKP积分 还是其他的物资奖励 这个就需要考虑了

地板
路过

地下室
我想知道这游戏合作度高么?如果还是延续泡菜游戏的华丽单机模式,那DKP也救不了啊……

虽然过高的公会制度会对散人造成影响,但没有这种合作模式,公会的大规模进驻意义也不大。

期待啊……团队啊……

下水道
江户川柯南 发表于 2-10-2014 20:09
我想知道这游戏合作度高么?如果还是延续泡菜游戏的华丽单机模式,那DKP也救不了啊……

虽然过高的公会 ...

貌似一定要有团队才玩的转  

地府

我算是知道 为什么总是有忽略的帖子 总要我自己打开隐藏的  都是你这种水贴 。。。 坑货

江户川柯南 发表于 2-10-2014 20:09

虽然过高的公会 ...

昨天晚上 我听到一些 小道消息  关于三测不删档测试的收费模式  虽然不确定是否真实  但是如果真的按照那个收费模式的话    没有公会在前面顶  散人只能是陪练