珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

乱七八糟的论坛ID颜色。有什么用?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e142:}难道是这论坛ID也分个“精英”与“神经”。高级与初级。分出个你你我我。左左右右。?
哈。看着狗乱。五颜六色。五光十色。到底是天女散花。细胞分裂。还是众星揽月。唯我独尊。
只怕是。唱的是这独角戏。又一年的曲高合寡。。难道是要奏响这曲终人散???

哈哈。呵呵。。想想自己是个傻逼。不对!是个小丑色的傻逼。。究竟会衬托出谁的伟大 光明 正确呢?
与我何甘。又与我何干呢???
------谁让我是个大嘴巴的臭傻逼呢???
------都是屌丝的神经。何必紧绷。装模作样的去装那天上人间。天上地下为我独尊的“精英”呢?
更何况。你又精在哪里。。有英在哪里??英明??精明??
还是精子??“英雄”???
只怕是珈蓝会精进人亡哦。。
-----不禁想问下:“精英”们啊。。珈蓝冷清的时候你们在哪里??珈蓝需要言论自由的时候你们又在哪里呢??
还是被撸到星月岛毛了个壁上呢???是不是在空中大声的喊出“德玛西亚”呢??
--凡事有事没事弄个镰刀“删” “锁”帖的“精英”都是尼玛的装13的神经。。不对。神经也称不上。
按我看来啊。。充其量啊。也就是那。被撸掉的亿万棵精虫的一枚---
----小蝌蚪找妈妈----小精虫。你在找啥哇?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳
呵呵。打到一批。扶起一批。再压制一批。你当自己是习近平啊。能把薄熙来拉下马??
还是让珈蓝开展一次批评与自我批评哇?实现珈蓝梦??
这空荡荡的坛子里。“精英”们啊。你们又是“删”的谁。又是“锁”的谁。压制的谁尼?嗯??
呀呀呀。打官腔的赶脚蛮爽哇。。啊哦哦。。2014.再唱一年的独角戏。。再摆个“空城计”???
啧啧啧。。

马扎
冰之刃 发表于 2-6-2014 16:03
呵呵。打到一批。扶起一批。再压制一批。你当自己是习近平啊。能把薄熙来拉下马??
还是让珈蓝开展一次批 ...

开门~~~顺丰快递~  

地板
五颜六色 亮吓了我的眼

地下室
冰之刃 发表于 2-6-2014 16:03
还是让珈蓝开展一次批 ...

开门,2014人口普查。