珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

4月15日打实体活动及扫荡魔族活动【阿鲁卡多】【发表于2009-4-16】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4月15日晚,辉煌,晨曦,星月,翔空4个军团部分成员集结一起活动,本是想锻炼一下队伍,让很多对深渊不熟悉,以及对要塞战不熟悉的同学体验一下
在开打之前,魔族已经顺利拿下两个实体点,大约11点左右,辉煌通过其他军团的配合,顺利拿下一个实体点,后翔空在其他军团的配合下拿下第二个实体点,但此时不知道是系统故障还是刷新时间到,刚拿下的实体,马上就被龙族收回去,短暂休整,准备再次拿下这个实体点的时候,魔族两个公会大规模集结,包围了正在打实体点的几个军团,由于是自愿参加的活动,本来人不是很多,一下子被魔族两个公会围攻,退守辉煌拿下的实体点,但是由于实力太过悬殊,加上准备不足,辉煌的实体点丢了。
  军事总指挥傲天唯我临时集结IS上的其他军团在线成员,准备反攻,此时,天族的KOK,CN创世,情E永恒,唐朝等公会也迅速集结,一起反攻魔族,详细过程就不叙述了,这次大规模的反攻,结果是推掉魔族占领的3个实体点,以及辉煌丢掉的实体点,3个魔族防御塔,以及杀敌无数。

这次活动得到的经验:
1. 集结速度有提升,大概15分钟左右,主力部队就出发了
2. 参与的几个军团得到了互相配合,以及追击战中的战斗经验
3. 在作战指挥上,基本做到了统一行动,服从总指挥命令

而这次活动暴露出来的问题:
1. 集结,依然是集结,虽然有所提高,但是还是有军团很多人在喊组,职业分配还不合理,下次集结的时候,希望尽量做到以军团为部队,带队的人负责把自己军团的人集合好,在到达公会指定集结点的时候,是一个职业配置合理,准备充分的部队,当然这次情况比较特殊,临时集结,而且时间比较紧,所以出点乱子还是可以理解的,但这不是集结慢的借口,希望下次活动能有提高。
2. IS纪律,非指挥人员尽量少说话,在拿实体点的时候,就有点乱
3. 指挥上,因为标记只会以部队为单位现实,所以其他部队看不到标记,这点需要在公屏喊话以及标记位置,这点有助于其他部队能及时准确的知道下一步去哪,还有情报提供者,不要老是说:“我这里我这里”,地图那么大,人那么多,不一定人家就知道你的位置,所以提供情报的时候,希望报自己ID,以及大概准确的方位,好让你的情报能更好的反馈到指挥者那里,让指挥者及时做出正确的判断。

以上就是本人参加活动看到的一些问题,其他的问题,请参与这次活动的人可以说一下

今天的这次活动,虽然是成功了,但是没有和魔族正面大规模交战,也许魔族把我们在实体点的人清掉了就下线了,碰到的魔族规模都不是很大,基本是在满地图收割。
还有一点,珈蓝自己军团之间的配合于磨合,什么叫兄弟军团?当别人军团需要帮助的时候帮一把,而不是自己发展自己的军团,AION是阵营游戏,不是单个军团就能有所作为的游戏,珈蓝所有军团变强了,珈蓝才会真正的强大,听到很多人说打实体没意思,没意义,浪费时间,我不这么看,在要塞战开始之前,打实体确实没什么实际意义,但是磨合锻炼队伍,以及吸收经验才是关键,这次打实体的活动并不是一定拿下多少个实体,而是这个过程,这个经验,有的军团会打,懂游戏,了解游戏,并不代表整个珈蓝的军团都会打,都懂,都了解游戏,参加封测内测的人毕竟是一部分,还有很多人不了解,不懂,帮助别的军团锻炼下队伍,帮助别的军团提高战斗力,珈蓝整体实力上去了,才是真正的强。

感谢今天参加活动的所有同学们,还有天族的其他公会,天族有你们而强大。
截图不是很多,希望有截图的同学能提供,方面外宣部宣传

附件

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【殇轨☆昕。】 回复说:

咱们人还不够。。 我看到别人有这么多人 我真想都挖过来。。
明天8点集合跟他们硬碰硬打最后一场就是了 看他们有什么好叫嚣的。。
多玩让他们去 看他们的图 人明显没我们多。。
PS: 他们经常在我们27 灰色树人上空  很高的地方 一个很大的浮空石头上集合。。。

板凳

【小书童】 回复说:

对抗的日子还长着呢,一定要有耐力

马扎

【隐龙】 回复说:

昨天郁闷了很久....我操军团有人组织,总会没人,结果死在半路....

地板

【米兰rose】 回复说:

感情也是合作打出来的~

地下室

【蔚蓝的海】 回复说:

才刚开始,磨合吧!军团内部的指挥,军团与军团的配合。

下水道

【wcgtb】 回复说:

好多人...

地府

【基督山伯爵】 回复说:

队伍素质是慢慢磨出来的

【botty1987】 回复说:

昨天一直在听。。从开始到结尾。。

我才 24啊!!今天就 25了  今天我就来了   啊哈哈

【botty1987】 回复说:

话说  我昨天晚上听到最多的一个人的名字是  易拉罐
听到最多的一句话是   易拉罐救我  易拉罐给傲天加血。。
啊哈哈 大奶罐子啊

【剑z昆仑】 回复说:

路还长,离胜利还很远,要重视不足的地方,并且解决。
指挥混乱,大家要重视起来,昨天是打胜利了,没遇到什么对抗,大家就没有一个明确的目标,
想法是一个接着一个,还各有不同,如果是面对强大的敌人,我希望能更统一点。
还有对于新人的引导,还有大量老人也是才玩几天他们确实不是很熟悉这个游戏,希望熟悉的人
多指导下,介绍的更细的,更有点耐心。
比如怎么叫人发坐标,别人不一定会,大家可以介绍下怎么发。当然这些工作平常也能做。
还有对于影响和谐的言论,挖苦讽刺,骂人,希望大家能尽量克制点。

【神殿乐乐】 回复说:

我看到星月旗了