珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你得到《葵花宝典》,你会怎样?

楼主
单选投票, 共有 34 人参与投票
17.65% (6)
17.65% (6)
64.71% (22)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
惯例坐沙发……

板凳
我日…

马扎
哈哈,你有啊!捐献出来?

地板
爱江山更爱美人

地下室
还是练九阳真经好,阳顶天

下水道
卖钱  嘎嘎

地府
详细分析金庸书谁最牛逼
葵花宝典分3卷
1卷就是辟邪剑谱     1卷是东方不败那个  还有一卷我没记错应该是藏在华山

葵花宝典 是由一个名字里面带葵 和一个名字里面带花的 夫妇创建(其中一个就是那个假太监)
后来好像是2个人离婚了吧  反正 后来就残卷了

江湖中真正能让人一下子变得牛逼到很无语很无语的书有哪几个?

九阴九阳(我说的是 九阳真经 不是那个九阳功)外加葵花和独孤九剑
(独孤求败和黄裳打成平手 所以独孤九剑完全可以名列当中)

九阴真经多牛逼救不说了  我来说说 大家看不上的剑魔独孤求败

黄裳靠九阴上卷跟悟出独孤8剑的剑魔打成平手 而双方发现互相缺点:黄裳招式不行 独孤求败无法破内力

于是双方分别又创建了 九阴下半卷 速成招式(九阴白骨爪就是其中之一)  以及独孤第九剑 破气式

九阳真经就出现过一段介绍  倚天屠龙记吧 最后一段写到  
哪个老和尚在念九阳真经 (名字记不得了)听到的有3人  张君宝  郭襄  无色听见了  
然后就有了  张君宝创太极建武当   郭襄创峨眉  无色悟出 少林九阳功
这算的上牛逼不?

至于 越女剑里面那个 真的不该算在里面

应为如果真的这么想的话。。厉害的不是那个妞。。是那只猴子。。。个人实力最强应该是  逍遥派祖师

他每门功夫都不能算最强
但在多啊。。。

而且逍遥派武功很玄的。。说不清。。。

打个比方 号称中者必死无疑的生死符  牛逼不?但是拿生死符打杨过有效果吗?这没人知道

又比可以算是最牛逼轻功的凌波微步  凌波微步仔细研究过的 会发现不是以速度见长  而是步法  好像是运用易经的64卦来走的 换句话说 就是奇门遁甲  牛逼不?但是没有人知道  那位名字中带花的葵花宝典创建者中的男子 打的中凌波微步不

更比如 天山折梅手 我复制一段 童姥原话给你们看看:

童姥曾说道:我这天山折梅手是永远学不全的,将来你内功越高,见识越多,天下任何招数武功,都能自行化在这六路折梅手中。独孤九剑是对方剑法越精妙,它幻化出来的反击招式也更精妙。天山折梅手也是如此,它比独孤九剑更高明之处,在于它是空手对敌。

天山折梅手厉害吗?同样也是破尽天下武学 只是和独孤九剑的破 方式有点不同

继续说天山六阳掌

虚竹使开“天山六阳掌”,盘旋飞舞,着着进迫丁春秋那日潜入木屋,曾以“逍遥三笑散”对苏星河和虚竹暗下毒手,苏星河中毒毙命,虚竹却安然无恙,丁春秋早已对他深自忌惮,此刻便不敢使用毒功,深恐虚竹的毒功更在自己之上,那时害人不成,反受其害,当即也以本门掌法相接,心想:“这小贼秃解开珍珑棋局,竟然得了老贼的传授,成为我逍遥派的掌门人。老贼诡计多端,别要暗中安排我对付我的毒计,千万不可大意。”

刚刚说段誉百毒不侵的  还觉得百毒不侵很牛吗?丁春秋都毒不倒虚竹 还有谁可以?

还有  那个龌龊到极点的北冥神功  吸别人内力给自己用

可以模仿别人武学的小无相功   以为小日本写轮眼很牛逼?小无相是什么时候就有了啊。。。

而大无相功 书中没说  但是既然能叫大无相  多牛逼可以推想

再来看  八荒六合唯我独尊神功  这个名字如此牛逼的武功 说简单点 它的副作用叫做返老还童  牛逼否?

还有几个 都是根本没提过的

所以我说  

武学最牛逼的 应该是我上面说的  九阳的达摩  九阴的黄裳  葵花宝典中名字带花男子  以及独孤求败

而综合起来最牛逼的  逍遥派祖师 无与伦比

真实修炼出来的功力最高的是杨过

侠之大者是萧峰

我看小说超级玩家里  很多武功不错。。

想不到珈蓝后山最大的秘密落到了吹熄手中(葵花宝典第三卷),吹熄不要犹豫了。大家以后叫吹熄群芳妒就行了

U给小号练。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

要是有媳妇就给媳妇练```- -!

不要乱分析金庸小说,有空多去看小说。。。。电视剧害人哪。。。。
金庸小说的高手评比啊,武功评比啊发出来大多都是喷帖- -少发为妙。。。。

最后2条评论是金庸亲自说的