珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saggitas

网通玩家致管理层的一封信!·【迷失V风】【发表于2009-4-18】

【大天使的呼吸】 回复说:

我也网通滴···  不过 迅游VIP 还不错   除周末上网高峰外  
个人觉得朋友在一起玩就好 ·

发展网通会员 肯定不是件坏事 这是真的·

【剑z昆仑】 回复说:

成立网通军团,要靠网通的会员组织,好像成立军团的条件,有20个中级会员,只要有能力的有心人想组织应该是可以的。对于进驻游戏,如果对进纯电信服,可以不强迫网通军团都进驻。我想所有电信军团和会员也不会有意见的。

【pmpm_1982】 回复说:

这个问题已经N多人提过N次了,可是呢感觉工会从来没有重视过,我在SB内测的时候就是珈蓝的成员了,可是因为网通的原因,我只和珈蓝的人玩过魔剑一个游戏.

【94007】 回复说:

其实,最不具备的条件是网通没有一批领导人员,像KOK等网通都一批比较成熟的领导者。

【果果的猫猫】 回复说:

不尝试去成立去培养的话一直没有~

【基督山伯爵】 回复说:

引用:
原帖由 剑五 于 2009-4-18 22:00 发表
记得在WOW的时候珈蓝曾经分过电信和网通分会

后来的情况呢,,其实我也不太清楚了

反正紧跟着各个服务器都冒出珈蓝神殿了。。。。

大家也确实都玩得比较开心

只是珈蓝的成功史上没有WOW这三个字母
你难道不想想游戏公会是干什么的么?
其实这个样子根本没什么用处,
他们该装看不见还是装,你们又在这发帖有什么用呢?
我想搞点实际的行动,比这强

【北天之雪】 回复说:

引用:
原帖由 94007 于 2009-4-19 02:42 发表
其实,最不具备的条件是网通没有一批领导人员,像KOK等网通都一批比较成熟的领导者。
这才说到了点子上

【十二只耳环】 回复说:

引用:
原帖由 94007 于 2009-4-19 02:42 发表
这个不是问题,貌似我知道的网通的   公会的领导或者中层管理人员有很多的。
慕容好像是网通的吧,我们ge分会有1/4的管理是网通的。木缘是网通的吧,还有不少我忘记名字了。小雅是网通的。
还有一个家伙-----河山啊。其实网通如果收集一下的话能找出不少人的。
你叫河山挑头成立个网通军团,估计他会很乐意吧。

【珈蓝月神】 回复说:

总会觉得成立网通军团就无法管理?就会脱离控制?就不愿尝试?就会像布拉格在苍天那样?
为此网通用户跟公会进游戏就要每月多花几十块加速器钱
剑五说的WOW没有留下任何珈蓝烙印的时期,其实是我跟公会游戏最长的时期,也是游戏玩的最开心的时期
公会成立的目的是什么呢?

【果果的猫猫】 回复说:

是啊。。而且WOW貌似也不是米有任何烙印吧。。最起码在战歌应该是战斗力最强的公会吧。。
过去的事情不提了。。要想取得大的发展就要有些魄力
网通的会员为了和公会一起玩宁愿每月花几十的加速器钱。。。
偶是新人接待。。内测前期好多人来珈蓝的时候一问没有网通的军团就立马闪人了。。

【北天之雪】 回复说:

引用:
原帖由 剑z昆仑 于 2009-4-18 22:50 发表
成立网通军团,要靠网通的会员组织,好像成立军团的条件,有20个中级会员,只要有能力的有心人想组织应该是可以的。对于进驻游戏,如果对进纯电信服,可以不强迫网通军团都进驻。我想所有电信军团和会员也不会有意见 ...
现在军团番号还有两个空缺,网通玩家只要符合条件就组织人去内务部申请撒,光说不干也是没用的

【扭曲虚空】 回复说:

我也是网通 但玩华东电信  那是相当的流畅 不用任何软件&……

【极度贫血】 回复说:

不是不重视,而是心有余,力不足。
公会现在名声大,实力很普通,要是再分散兵力,分散管理人员,那只会得不偿失。
等公会发展步入正轨,军团制度稳定下来,一定会考虑建设网通军团。

【慕容】 回复说:

我是按照电信在济南市的布局挑选住宅点的。。 日他大爷的电信。。

【十二只耳环】 回复说:

山东的电信嘎嘎  貌似没有网通的实力大。