珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

网通玩家致管理层的一封信!·【迷失V风】【发表于2009-4-18】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得以前问过极度贫血,工会在网通招收成员有何计划,答:不具备在网通招收成员条件,没有计划!我不理解这句话是什么意思,招收网通成员也不需要工会单独投入服务器等等硬件设备吧,KOK也是主打电信,记得KOK天书对珈蓝的建议,要放心大胆的启用新人,新成立10个军团散了8个还剩2个呢,剩下的2个经过1、2个游戏的磨合就成了工会的骨干!在每个游戏中都招收一批成员,工会自然越来越强大!不知道我们珈蓝的官员看了这样的话有何感想?
    大陆不少地区还是网通为主的,放弃了网通的珈蓝难道还算是真正的“全国性”网游工会吗?在我们自称十大全国性工会的时候,大家认为在网通玩家中会有多少人认同呢?至少KOK辖下网通北府战队的强悍战斗力,大家即使没接触过也还听过名字呢,认识了北府,自然也知晓了KOK!
    用加速器进电信服在人多的地方还是会感觉卡,玩着不如在网通服舒服!加入工会已经很长时间了,虽然不能和大家一起玩游戏,珈蓝--第一个加入的网游工会,心里面还是有感情的,作为上班族网游只是纯粹的消遣,心里面还是偏好珈蓝这样的休闲娱乐、聊天灌水型工会,虽然工会有着这样那样的问题,毕竟还是喜欢这里的气氛,始终下不了决心离开!
    一个个新网游的进驻,一次次网通成员的被无视--------我们选择了你,你却要执意放弃我们吗?我和KOK北府军团一起进火之神殿了,还会保留帐号象以前一样经常回来看看的,虽然在这里大家谁也不认识我。。。。轻轻的我走了,正如我轻轻的来,夜在沉浸的时候,离去的背影,渐行渐远!
    祝大家一切顺利!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【米兰rose】 回复说:

LZ,就中国整体游戏界格局而言,联通(网通)就是后娘养的。

选择联通,非我所愿,但现实逼迫我再次走进了网吧!

祝,LZ在网通区 游戏愉快,并时常会珈 看看老友们!

PS: 珈蓝创建时期有很多老人都是网通会员,因为网络原因,已经有很大一部分隐退或者改换门庭了。   这不能不说是 公会的巨大损失!

板凳

【心火不灭】 回复说:

这是一个大问题,长久以来得不到重视,希望领导层可以考虑

马扎

【神殿乐乐】 回复说:

不管网通是不是后娘养的。
我想说的是  珈蓝的成员肯定不会都是电信的吧!
在南方用电信的多,在北方用网通的多。
放弃网通  只发展电信  肯定是不可取的。 顺便说下  我也是网通用户

地板

【果果的猫猫】 回复说:

这是个值得重视的问题。。希望管理人员可以重视一下~
穷则变,变则通,通则久~

地下室

【慕容】 回复说:

比较难办,按照目前公会的发展思路,所有军团成员要求跟随公会进驻,如果网通要收人,势必要成立新的分会, 唉。。

下水道

【珈蓝月神】 回复说:

成立一个网通军团就真的管理不了?放着全国的至少1/4的网通用户不要了?
我家这网通比电信速度快很多,也比电信一年要少100¥,因为游戏还是装了电信

地府

引用:
原帖由 慕容 于 2009-4-18 17:48 发表
比较难办,按照目前公会的发展思路,所有军团成员要求跟随公会进驻,如果网通要收人,势必要成立新的分会, 唉。。
可以成立一个新的网通军团吗?如果AION已经有点迟的话等AION结束之后成立~
这样子的确禁锢了公会的发展,不能因为有困难就不办吧~~
偶倒是觉得这可以作为一个珈蓝改革的突破口~~

【公园笨龙】 回复说:

不用想了,上面沉积在当年天堂2的辉煌中

【冰之刃】 回复说:

我也是网通的。哈哈哈。。不过话说回来。。公会许多网通的玩游戏都玩的不错。

【十二只耳环】 回复说:

网通的人士飘过。
其实珈蓝的网通的人士真的不少。
游戏带队人员也不少。

容嬷嬷向高层反映一下嘛。。。

【基督山伯爵】 回复说:

启用网通军团也不是件坏事啊,
毕竟战斗力不可忽视,网通来电信能干点什么?
站在战场卡这不动弹等敌人杀了长军衔?
我们网通的似乎进电信就这点能耐了
毕竟有点夸张,但是,事实如此

【xxm145】 回复说:

应该发展网通.................

【剑五】 回复说:

记得在WOW的时候珈蓝曾经分过电信和网通分会

后来的情况呢,,其实我也不太清楚了

反正紧跟着各个服务器都冒出珈蓝神殿了。。。。

大家也确实都玩得比较开心

只是珈蓝的成功史上没有WOW这三个字母