珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

网通玩家致管理层的一封信!·【迷失V风】【发表于2009-4-18】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得以前问过极度贫血,工会在网通招收成员有何计划,答:不具备在网通招收成员条件,没有计划!我不理解这句话是什么意思,招收网通成员也不需要工会单独投入服务器等等硬件设备吧,KOK也是主打电信,记得KOK天书对珈蓝的建议,要放心大胆的启用新人,新成立10个军团散了8个还剩2个呢,剩下的2个经过1、2个游戏的磨合就成了工会的骨干!在每个游戏中都招收一批成员,工会自然越来越强大!不知道我们珈蓝的官员看了这样的话有何感想?
    大陆不少地区还是网通为主的,放弃了网通的珈蓝难道还算是真正的“全国性”网游工会吗?在我们自称十大全国性工会的时候,大家认为在网通玩家中会有多少人认同呢?至少KOK辖下网通北府战队的强悍战斗力,大家即使没接触过也还听过名字呢,认识了北府,自然也知晓了KOK!
    用加速器进电信服在人多的地方还是会感觉卡,玩着不如在网通服舒服!加入工会已经很长时间了,虽然不能和大家一起玩游戏,珈蓝--第一个加入的网游工会,心里面还是有感情的,作为上班族网游只是纯粹的消遣,心里面还是偏好珈蓝这样的休闲娱乐、聊天灌水型工会,虽然工会有着这样那样的问题,毕竟还是喜欢这里的气氛,始终下不了决心离开!
    一个个新网游的进驻,一次次网通成员的被无视--------我们选择了你,你却要执意放弃我们吗?我和KOK北府军团一起进火之神殿了,还会保留帐号象以前一样经常回来看看的,虽然在这里大家谁也不认识我。。。。轻轻的我走了,正如我轻轻的来,夜在沉浸的时候,离去的背影,渐行渐远!
    祝大家一切顺利!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

【易拉罐】 回复说:

本人也网通的
很奇怪,我在青岛上不了论坛
在厦门出差~~才上的~~

【海棠心】 回复说:

公会主要是怕分散了这部分网通人员,公会实力会被分散,因为我们实力本身就不强大!

【十二只耳环】 回复说:

山东的电信嘎嘎  貌似没有网通的实力大。

【慕容】 回复说:

我是按照电信在济南市的布局挑选住宅点的。。 日他大爷的电信。。

【极度贫血】 回复说:

不是不重视,而是心有余,力不足。
公会现在名声大,实力很普通,要是再分散兵力,分散管理人员,那只会得不偿失。
等公会发展步入正轨,军团制度稳定下来,一定会考虑建设网通军团。

【扭曲虚空】 回复说:

我也是网通 但玩华东电信  那是相当的流畅 不用任何软件&……

【北天之雪】 回复说:

引用:
原帖由 剑z昆仑 于 2009-4-18 22:50 发表
成立网通军团,要靠网通的会员组织,好像成立军团的条件,有20个中级会员,只要有能力的有心人想组织应该是可以的。对于进驻游戏,如果对进纯电信服,可以不强迫网通军团都进驻。我想所有电信军团和会员也不会有意见 ...
现在军团番号还有两个空缺,网通玩家只要符合条件就组织人去内务部申请撒,光说不干也是没用的

【果果的猫猫】 回复说:

是啊。。而且WOW貌似也不是米有任何烙印吧。。最起码在战歌应该是战斗力最强的公会吧。。
过去的事情不提了。。要想取得大的发展就要有些魄力
网通的会员为了和公会一起玩宁愿每月花几十的加速器钱。。。
偶是新人接待。。内测前期好多人来珈蓝的时候一问没有网通的军团就立马闪人了。。

【珈蓝月神】 回复说:

总会觉得成立网通军团就无法管理?就会脱离控制?就不愿尝试?就会像布拉格在苍天那样?
为此网通用户跟公会进游戏就要每月多花几十块加速器钱
剑五说的WOW没有留下任何珈蓝烙印的时期,其实是我跟公会游戏最长的时期,也是游戏玩的最开心的时期
公会成立的目的是什么呢?

【十二只耳环】 回复说:

引用:
原帖由 94007 于 2009-4-19 02:42 发表
其实,最不具备的条件是网通没有一批领导人员,像KOK等网通都一批比较成熟的领导者。
这个不是问题,貌似我知道的网通的   公会的领导或者中层管理人员有很多的。
慕容好像是网通的吧,我们ge分会有1/4的管理是网通的。木缘是网通的吧,还有不少我忘记名字了。小雅是网通的。
还有一个家伙-----河山啊。其实网通如果收集一下的话能找出不少人的。
你叫河山挑头成立个网通军团,估计他会很乐意吧。

【北天之雪】 回复说:

引用:
原帖由 94007 于 2009-4-19 02:42 发表
其实,最不具备的条件是网通没有一批领导人员,像KOK等网通都一批比较成熟的领导者。
这才说到了点子上

【基督山伯爵】 回复说:

引用:
原帖由 剑五 于 2009-4-18 22:00 发表
记得在WOW的时候珈蓝曾经分过电信和网通分会

后来的情况呢,,其实我也不太清楚了

反正紧跟着各个服务器都冒出珈蓝神殿了。。。。

大家也确实都玩得比较开心

只是珈蓝的成功史上没有WOW这三个字母
你难道不想想游戏公会是干什么的么?
其实这个样子根本没什么用处,
他们该装看不见还是装,你们又在这发帖有什么用呢?
我想搞点实际的行动,比这强

【果果的猫猫】 回复说:

不尝试去成立去培养的话一直没有~

【94007】 回复说: