珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

生日快乐——我心中的沧澜

回帖奖励 1880 枚星币 回复本帖可获得 4 枚星币奖励! 每人限 1 次
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知不觉又到了11月30号,这几天一直关注着论坛,期待可能会有什么活动,
但是现在论坛的人气。。。额~~
又到了11月30号,记得10年的时候11月22号,在九阴论坛上看到了珈蓝神殿,看到了他的每个军团,
在那么多军团中,一眼便相中了这个叫“沧澜之怒”的名字,当看到这个名字的一瞬间,我心中的那根武侠弦便被拨动了,
呵呵,想起现在都好笑,到时才开始玩YY,很多东西都不知道,去1213频道的时候,还傻傻的问“我是玩九阴真经的,想加入贵工会沧澜之怒军团,可以吗?”
当时接待我的就是我们沧澜的老内务——乐天,他把我引进了沧澜,现在都还记得在论坛发了第一个帖子,现在都感触很多——
“我自愿加入沧澜之怒军团成为预备团员接受考验”!!呵呵,现在想来当初是多么的青涩~
来到沧澜之后,认识了很多人,忧傷,隐匿,洛大叔,洛小受,冰风,北天,夜幕,教主,当然还有我们可爱的小土匪,呵呵
沧澜让我改变了很多,刚加入军团那会儿,其实全是在挂机,在频道也不说话,
知道跟随军团进入的第一个游戏——聚仙,在游戏里又认识了很多人,败天,幽狼,妖孽,血飞,傲天,天逸,小乔等等,
渐渐的融入了军团的环境当中,而后的圣道传奇,倚天屠龙记,流星蝴蝶剑,天骄,再到后来的武神,大唐无双,九阴真经。。。
见识了很多,很多,
记得在圣道传奇里和败天,血飞,傲天的热血,
记得武神里面和小劫,心殇他们一起骂街,一起PK,记得弄月和浅黛的可爱,
记得大唐无双里幻梦这2货坑爹,凌卿的体贴,记得九阴真经里子书的猥琐,章袤君那坑爹又卖萌的嗓音,
记得在YY频道里忧傷这位粗犷而感性,而富有感染力的领导者在军团会议里的咆哮,隐匿那猥琐的声音唱出的蒙娜丽莎,还有洛大叔,这位我们沧澜最年轻的青衣旦带给我的一切的一切,
记得大家在忧傷因为显示原因退出的时候,大家的热泪盈眶,
记得洛大叔挑起沧澜这堆烂摊子的无奈,
记得一切的一切。。。。。
还有很多人,黑色,残情,简单,筱枫,清至,年华,微微这些等等的人儿,
在我心中这群最可爱的人儿。。
虽然现在已经毕业,已经没有什么时间上游戏,但是依然时不时的到论坛上来逛上一逛,看看小伙伴们的话语,也看到了很多事情,看着论坛的人气一步一步下滑,YY人数慢慢的变少,那些熟悉的人儿慢慢的淡去,新的血液慢慢的涌进,
但是我还是能够感受到,他们的心还在沧澜,还在默默的关注这沧澜,不论什么时候,只要沧澜还需要我们,我相信他们都会重新出现!
11月30号,我在成都,默默的关注着你,我心中的沧澜,至少我还在
我热爱的沧澜,生日快乐

评分

慕容剑心 + 1 + 1 赞一个!
珈蓝—冰风 + 1 每年好多回忆贴,虽然每次都被感动...
珈蓝凌卿 + 1 + 1 我一直很体贴~
离开等待 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.
黑色高跟鞋 + 1 神马都是浮云
珈蓝、幻梦 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力3 不给力不给力

沙发

回帖奖励 +4 枚星币

一年又一年     今年最冷清了

板凳

回帖奖励 +4 枚星币

呃   没有这么惨拉。  你要相信  咱沧澜还是弄的蛮好。 大部分人都没在1213挂着了 所以看起来会冷清点。
   会有那么一天的   我带着媳妇儿子回来跟大家一起玩游戏。

马扎

上个月才8个报道的

地板
珈蓝、幻梦 发表于 12-1-2013 00:20
呃   没有这么惨拉。  你要相信  咱沧澜还是弄的蛮好。 大部分人都没在1213挂着了 所以看起来会冷清点。
...

妥妥的,还要四世同堂。。。

地下室

回帖奖励 +4 枚星币

回来晚了但还是要祝生日快乐

下水道

回帖奖励 +4 枚星币

死丫鬟。。。。。

地府
黑色高跟鞋 发表于 12-11-2013 16:46
死丫鬟。。。。。

黑妞,好久不见。。你QQ都不上的么。。。还是隐身。。空间还设置权限,我勒个去

回帖奖励 +4 枚星币

邪灭 发表于 12-13-2013 12:07
黑妞,好久不见。。你QQ都不上的么。。。还是隐身。。空间还设置权限,我勒个去

邪灭2货 为毛木有哥哥我的大名啊  想死还是想活啊  

回帖奖励 +4 枚星币

木有爷~~~好吧,我是新人,我们不熟~~~

苏梦枕 发表于 12-13-2013 17:51
邪灭2货 为毛木有哥哥我的大名啊  想死还是想活啊

错了,应该是想死还是不想活~~~~~···

回帖奖励 +4 枚星币

o(︶︿︶)o 唉,借点钱,没钱花了。。。。。

回帖奖励 +4 枚星币

沧澜一直都在心里,经常回家看看,沧澜是大家的沧澜~

邪灭 发表于 12-13-2013 12:07

我 QQ一直挂着,不过是为了好看,万年隐身啊。。。

珈蓝凌卿 发表于 12-17-2013 19:19
沧澜一直都在心里,经常回家看看,沧澜是大家的沧澜~

听说,你要生娃了?