珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

网上听到一段WOW录音,里面提到珈蓝了……我笑喷了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近无聊,重新玩起来WOW,偶然间听到里面的男猪脚提到咱珈蓝了。。。
起因貌似因为一次灭团,男猪脚的SM治疗量还没DKT高,于是欢乐的故事开始了。

”我告诉你们,你知道珈蓝神殿么,知道么!亚洲第一贼你知道么,我就是珈蓝神殿的,怕不怕。战歌服,你知道么,亚洲第一贼在我们这里!怕不怕,说出来吓死你!“

紧接着,高潮来了。一位操着东北乡音的兄弟出现了……
    ”XXXXXXX(和谐),我就是珈蓝的,我就听不下去了。你TMD@#*&……@#“
    最经典的一段,让我笑尿了……
    男猪脚喷这位自称是珈蓝的东北兄弟”你TMDSB啊,为什么不圣疗?你圣疗刚才那LR会死么?“
    东北兄弟:”我特么……(此处有些无语),我特么全程圣疗呗?人死了没圣疗就怪我呗?你爷爷死了,我没圣疗怪我呗?你MAMA死了,我没圣疗怪我呗?你家(某女性)被我干了死了,没圣疗,怪我呗?“

HOLD不住啊……据分析这是战歌服的录音哎,珈蓝不是有分会么。求曝光啊,求那位东北兄弟现身讲述啊……
太欢乐了,强烈推荐,笑尿了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发不留……公测进驻的就是战歌吧?

板凳
{:soso__5145151873613964471_6:}坐在板凳上听。

马扎
{:soso__8039309030516296658_1:}尼玛。。全程欢乐。咧着嘴听呢有木有。。继续听。

地板
尼玛。笑喷有木有。。还好没喝水。

地下室
表示那个不是东北 是天津口音

下水道
加油 找齐20人 咱也回归

地府
尼玛这是什么节奏。。。男猪脚为啥哭了呢 ?木有听懂

求男主角的口语是哪里的

公测刚开始进了3个服务器,后边十几个呢,战歌的很流弊,老寒很流弊

男猪脚是不是忘记吃药了?这这这。。。。能在逗比一点么

这是腹黑么   

果然很欢乐啊~~这货~~

其实 我很负责的告诉你  亚洲第一贼  是水货。。。。

因为那货的ID就叫  亚洲第一贼。。