珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

请还在“珈蓝神殿”军团的成员注意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

代表公会名义的“珈蓝神殿”军团即将关闭,不再以公会名义和旗号组织,不再约束珈人的游戏政治立场,不给各位任何公会背景压力和政治包袱,纯玩家身份自由的、快乐的体验EVE此款游戏。目前军团还在TGA联盟中,最终会退出联盟,不再进入任何势力,彻底封印,退出历史舞台(我带回帝国养老)。现在还留在军团的成员请尽快撤离自己的物资,继续玩的推荐大家进入“珈蓝涅槃”这个军团,里面有不少珈人。
  公会是个平台,让大家彼此认识,交流,组织大家更好的体验游戏,此版块继续保留,欢迎任何人到此发帖,探讨游戏相关内容或寻求帮助。
  我将清除所有权限和死号,无关小号,AFK的老人和未来得及上线的成员,不会主动踢出请放心,目前还留在军团的成员请不要利用军团声望做出任何PVP行为,因为这样会影响到还在继续体验此款游戏的珈人(各势力的都有)。
  感谢所有曾为此付出过的珈人,以前,现在......
  声明:EVE里面新注册成立不少带“珈蓝”的军团,均与公会无关。

貓耳朵  这个号别T了  = =我放资产的号   让他留在珈蓝吧

那就陪我一起守护吧,多赚钱养活我,每个月给我2张月卡钱就行了,要求不高。

第九封印 发表于 10-25-2013 13:19
那就陪我一起守护吧,多赚钱养活我,每个月给我2张月卡钱就行了,要求不高。

卧槽  九妹你的节操呢。。。。尼玛你是土豪好么。。。

咱科研号先待着

回头再说……

PS 愿意继续玩的 请联系微風習習

新的军团还在继续

我们的征程还在继续……

{:soso_e141:}

cristianojl 这个号不要t啊 以后会回来的

猫咪的旅行,此号暂时不打算换地儿。留着吧

以上收到,楼上的赚钱给我养老啊!

貓耳朵 发表于 10-25-2013 14:05

早没节操了,要不就1张月卡吧,然后每个月50E零花钱。

有没有漏网的忘了转移的二手破旧莫洛 执政官什么的  别浪费了
放我兜里存着吧- -

嗜桖兲使 发表于 10-25-2013 18:47
有没有漏网的忘了转移的二手破旧莫洛 执政官什么的  别浪费了
放我兜里存着吧- -

我给搞条航母吧,G族或者A族可以不?

第九封印 发表于 10-25-2013 18:59
我给搞条航母吧,G族或者A族可以不?

其实我这几天在纠结上莫洛还是小航
莫洛裸船技能已经够了  但是这边风险太高
小航还很漫长- -
我炮术跟无人机技能是10:1.。。
有闲置的莫洛是极好的  执政官也是不错的
╮(╯▽╰)╭  莫洛40天上T2会战  罚站的5分钟风险太高。。。
小航43天上裸船  然后还得补岗哨- -

恩。。。按揭是不错的  贷款也是可以的
如果能安全刷的还清债务利息也是能有的

貓耳朵 发表于 10-25-2013 14:05

九妹的节操已经封印~哈哈!!

庆哥 发表于 10-27-2013 04:19
九妹的节操已经封印~哈哈!!

节操可以不要,一定要保持联系啊。