珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

对大规模战争的频道指挥建议【被遗忘的妖怪】【发表于2009-4-20】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们现在是以军团为单位,各军团都有自己的指挥

在所有军团一起行动的时候,全部在一个频道是非常不可以行的办法!指挥非常混乱!

IS本身就有红马甲通信频道,也有对某个频道的全频道指挥功能!

各军团可以在AION分会下某一频道,再由总指挥全频道喊话进行指挥!

很简单的细节,上次实体战时已经提过,不过昨天打要塞时依然没做到,最后还是临时再把人分频道

请确定以后大型战争的具体流程!

最后多说一句,可能大型活动为了预防无间,不能提前全部通知下去,但至少应该通知到军团长吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【邪狼】 回复说:

妖怪,你被无视了

不过也很正常,太多自视其高的人

PS:操他妈那些护短不讲理的人.老子BS你们这些滥用特权的贱人

板凳

【被遗忘的妖怪】 回复说:

邪狼,很多东西嘛,多了就习惯了~~

到我们那里玩吧

马扎

【杀戮战场】 回复说:

总指挥频道应该是傲天和副指挥,还有情报人员呆着的锁定频道,
各军团呆自己频道,傲天的命令可以全频道广播通知,
总指挥下达的命令只是个战斗任务,只要告诉哪个军团,哪个地方,多少时间后,去干什么,
具体怎样完成战斗任务,是要由各军团指挥自己去指挥操作的,
只需将情报由负责通讯的人随时传达给指挥频道就行。

地板

【大国米时代】 回复说:

辉煌不通知到沙加了么

地下室

【realove200】 回复说:

我只谈EVE里的战争指挥:
战列舰统一一个频道,有战列舰总指挥负责指挥,点名。频道里只有斥候和指挥的声音,开红色频道。
旗舰在另外一个频道,由旗舰总指挥和会战总指挥负责,频道里只有斥候和指挥的申请, 开红色频道,
一个战区就三个正式指挥官,频道保持寂静,

毕竟EVE在所有战争游戏中,要求指挥能力最高,并且是拥有比较高的战争指挥水平的游戏。
学习一下吧。。