珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

谁的朋友圈多,麻烦帮转发 只收衣物 我叫达洼,我们这里很穷,学校的孩子门真的很需要衣服,因为太穷了都买不起衣服鞋子,特别是秋冬了孩子们还是

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁的朋友圈多,麻烦帮转发   只收衣物          我叫达洼,我们这里很穷,学校的孩子门真的很需要衣服,因为太穷了都买不起衣服鞋子,特别是秋冬了孩子们还是那么单薄,很心痛。我只能用微薄之力发出此帖,希望得到好心善心人们的帮助,新旧不限 ,我们四川藏族地区,也是世界海拔最高的地区。如果您周围有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,洗干净就可以了。这个岁数的孩子们太缺衣服。          地址:甘孜藏族自治州石渠县西区长沙贡马乡小学, 邮编:627350,          校长:达洼18923491809。          请转贴 ,不会很麻烦,帮忙转一下,也许您的几下简单复制,就能给孩子们一个温暖、幸福的冬天 !你可将它传扬出去,传播一些积极的信息,让世间多一点爱。  感恩!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
这种东西你也信

板凳
政府呢。

马扎
刚才邻居家孙女拿家庭作业问我,我居然不会,现在二年级的题真是难啊,太丢脸了!986F 875E 764D 653C ____ 431A
空格处应该填什么?谁会?

地板
艹 这不会是公务员的题吗?

地下室
本图片来自珈蓝相关qq群坑爹呢  着不会?

下水道
基本规律题目啊  以前初中的现在小学生的吧

地府
[qqimg]{50253582-DDF1-E13F-86F3-23B87305434C}.jpg[/qqimg]

本图片来自珈蓝相关qq群

[qqimg]{2181240C-EB15-F1AF-23E5-30C2B9765E94}.jpg[/qqimg]