珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

AION期间,关于论坛访问速度问题【杀戮战场】【发表于2009-4-20】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近AION人气旺,这贴发在这容易引起重视,版主过几天再转移吧。
这次论坛搬迁后,确实出现很多人论坛访问速度剧慢的情况,
AION开服后,由于论坛太卡,星月很多人没再上过论坛,对大家影响很大。

以我个人为例,我在单位上JL论坛,剧卡无比,回家再上,速度很流畅,
至此我确认不是由于地区原因,也不是浏览器内核问题,
怀疑是IP段的原因(单位B类地址,卡;家里C 类地址,不卡),
但水平有限,只是猜想。

然后下午在单位用了大家推荐的火狐,终于上论坛不卡了,
但游戏中很多人对BBS并不关注,他们也懒得去下火狐,
所以还是提请工会技术人员找出根本原因,把论坛访问速度这个问题彻底解决好。

pS:我单位IP是172.27.XX.XX,  家里的忘了,好像是217.XXXX,回去再看下
大家论坛卡或不卡的报下自己IP的前3个,观察下是不是IP段的问题,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【白白的白衬衣】 回复说:

残念~~  
我用IE内核的浏览器上论坛巨卡无比
然后根据兄弟们说的用火狐上论坛,流畅无比
再然后问题来了,用火狐上论坛不能登陆ID,每次登陆都显示验证码错误,填写对了也显示错误。
SO,我现在是只看论坛不发言,做个优秀潜水员。
极度郁闷中~~

PS:论坛应该是有问题,和用电信还是网通,和你在四川还是在海南应该没有问题。

板凳

【阿基里斯】 回复说:

我换IE7 居然不卡了  ~~~~~~~~