珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

永恒之塔分会 419要塞站中所暴露的问题【慕容】【发表于2009-4-21】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
被贫血分配写这个东西,算是比较正式的吧。

1 指挥混乱,造成这一局面的根本原因是对IS频道调节估计的不足,所有人挤在一个频道势必会非常混乱,后来各军团分散之后,情况有所好转,但是总指挥傲天又不能全程全频道广播,战斗信息没有及时下达到各军团,造成军团没有目标的行动,浪费精力,没了效率。

解决:我已经将永恒之塔分会频道放到最上,并且建立了每个军团的临时频道,公会统一活动时,各军团进入各自的临时频道,然后总指挥在永恒之塔分会频道全频道广播,以便及时下达命令,各军团负责人通过红马甲通话,向总指挥汇报情况,各军团互相转达。请各军团立即向白熊领取CA1权限,使用批量调度将本军团人员快速调度到本军团临时频道,不要让团员自行切换,提高效率。

2 后勤补给,虽然各军团有后勤,但是由于时间仓促,药水根本没有发放完毕,以晨曦为例,药水发放一半左右,其他军团未知。希望各军团能够建立一套行之有效的分发制度,比如分发给队长,由队长派发药水。

3 奇斯克,大型奇斯克在极乐世界军团管理所贩售,各军团互相转达,不过建议会战初期,各队长购买小型奇斯克,步步为营,不要怕浪费,多放奇斯克,集结点放,城门放,进到城里还是要放。一个小型奇斯克3万块,建议每个人买一个,由小队长负责放置顺序,看见就要绑,脸皮厚一点。。

4 任务派发,临战,晨曦接到命令拿下深渊之盾,其他各军团都在询问自己的任务,很明显,总指挥之前并没有分配好任务,这一点希望傲天能够总结一下。而且除玄月和晨曦外,其他军团的实体并未拿下。杀守护神将时,后期派出辉煌,幽翼,朱雀防守大门,为临战之策,机动部队,斥候,防守,主攻应该提前部署。

5 守护神将,之前并没有确定好主抗,副抗,幸亏我们有3个强力MT,不然会很麻烦,公会应该将一些重要职业,比如MT,治愈确定好,一些公会活动中避免出现混乱,晨曦的战灵,玄月的龙魂,苍穹的五十年很不错,推荐,治愈,各军团多培养,有治愈才能强大。

6 集结速度,老话题,我认为10分钟足够集结,前提是该团队有超高的效率,这是老生常谈,各军团自己总结吧。

7 经验,各军团各团员,各位兄弟们,没事多到深渊转转,如果转的多了,就不会不知道东部要塞的大门其实在东侧,而且,从深渊天族要塞到东部要塞一路上的飞行环,有多少人全程按路线飞的,根本用不着吃飞行药水。

8 呐喊标记,应该由一人做好标记,军团标记时表明是军团指令,避免混乱。

9 对话频道,好好研究一下对话频道,建议将左侧修改成普通对话频道,其余全部删除,右侧只选取敌人信息和我军死亡信息,并标注成红色,用于深渊预警非常管用。。

10 打架时用点脑子,大规模会战,就是拼人数,守护前边拉,远程后便打,剑星冲进去放群体击倒,杀星的作用不是杀人,是阴人,没有任何技术性可言,至少我还没发现,不要一味往前冲,离对方NPC远一点,血快没了就往后退,没关系。

其他自由发挥。

其他大家都来发挥一下啊。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【慕容】 回复说:

他大爷,这就是人品,事实证明,人品不好的人,帖子没人顶..

板凳

【漂洋】 回复说:

一大早顶顶你

马扎

【隐龙】 回复说:

帮你定下
我觉得还有个客观因素影响比较大...
那就是ka.......................................

地板

【南宫无伤】 回复说:

上班抽空顶你很给面子的说

地下室

【hazwh】 回复说:

上班摸鱼中

下水道

【zhouboys】 回复说:

哈哈~顺便说一句~那个CDKEY007是谁啊?别没事找人口水啊~广告也不是这么打的啊

地府

【妖尘】 回复说:

0.0支持·····

类似于这种团体作战的时刻

团结及有效的作战方法确实非常重要··

【梦幻】 回复说:

还是一句话,无战火,无精英~

【北极星】 回复说:

技术帖要顶一下~~~

【saggitas】 回复说:

中午午休过来给你顶帖子 RP还不拿来?

【[◆'疾風!@】 回复说:

= = 我想起了WOW每次打AS的时候,把LM逼到了南北塔大门的时候,在桥上的对峙。。。

鸟D的吹风机很管用,哇哈哈

【十二只耳环】 回复说:

实在是没帖子顶了,随便找个顶下吧

【神殿乐乐】 回复说:

深渊混的好像魔族人好多? 天族人好少?

【FUN小菜】 回复说:

其实魔的散人也很强大。。