珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

敬告那些多玩论坛怨妇般的所谓“珈蓝人”【锕缌}匹琳*】【发表于2009-4-21】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老话:儿不嫌家贫,子不嫌母丑。

多玩原本就是公共论坛,恩怨是非原本就没有个度数,各占各的角度,说的口水四溅。没有是非论断,没有尽头,却有源头。没什么,对立,就是天生的敌人。无可厚非!

可是身为珈蓝人,跑去跟怨妇一样的飘着幽怨的眼神,泣诉着珈蓝的种种不是,如果不是马甲,你意味如何?

你有建议,无论采纳与否,无论认同与否,在该说的地方说,我们这么大的论坛盛不下?嫌论坛卡,解决迟早的,珈蓝论坛一直卡了1年吗?

珈蓝从来不缺卖嘴的。从自身做起,从底层一样可以垒出一个金字塔。

嫌军事指挥混乱,我也嫌。可是,起码的军事编制,人员数目,知道世界上还有2个字“保密”吗?就算有007底细被人悉数摸去,他起码也要像蟑螂一样的潜入侦查吧?也不用你们去多玩列清单吧?别把自己弄成笑话了,各位爷们!

你恨珈蓝,恨铁不成钢,那么大家一起努力,无论结果如何。

你恨珈蓝,造谣生事,唯恐天下不乱,那么你小学毕业之前就肯定学过这个汉字————————“滚”!!

另外:去跟敌对口水的那些帖子有意义吗?能判得清对错吗?对弘扬士气有促进吗?对珈蓝的人文低调包容百川的胸怀没有伤害吗?没有成为旁观者茶余饭后的作料吗?自己给自己个答案吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【珈蓝龙吟狂少】 回复说:

好贴,
给个建议,
非管理,非官员,非外宣的尽量少到多玩口水了。
不过多去看看。
很好玩的。
哈哈。

板凳

【DH-骑士】 回复说:

多玩的帖一般都看看不说话····

马扎

【94007】 回复说:

其实我看到那些话,就在想:你游戏里多少级?公会行动你在干嘛?你难道不知道,他们说的骚人其实指的就是你们这些游戏里不长进,就知道在论坛抱怨的人么?

地板

【小龙】 回复说:

送给大家一个警句,这是我女儿的校训,也是目前的福州城市精神:海纳百川,有容乃大。