珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得这个服务器有意思吗?【浮尘】【发表于2009-4-22】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉每次会战都是毫无悬念的屠杀(虽然不是因为我 呵呵),有人说魔族人多,不知道是不是真的,不过每次战斗天都比魔多好多,而且我想建个仓库好都建不了(不是说一个种族比另一个种族多就不能建了吗),所以我觉得其实天族比魔族多,珈蓝胜利是很好,可是一家独大这个服离死就不远了。一直不明白为什么不去命运之神F 那边是真的魔比天多 KOK一直处于劣势,作为老盟友,既可以帮助他们又可以有一个强力的对手。现在我都没冲级的动力了 反正打架的时候不少我一个,魔族一碰就溃了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【小书童】 回复说:

这种无聊的话题不要再发了,别打了两个胜仗就自以为是了,魔族联盟的统一指挥还是有问题,珈蓝各军团及盟友的默契是我们取胜的根本原因,还有要换自己换,走就是了

板凳

【杀戮战场】 回复说:

楼主很乐观,你真的以为天族有优势吗?
过一个月,或者半个月,希望你还能这么乐观

马扎

【[◆'疾風!@】 回复说:

要去自己去,少在论坛JJWW,倒胃口

地板

【十二只耳环】 回复说:

战斗在早着呢。以后艰苦的时候多的是

地下室

【浮尘】 回复说:

觉得应该感谢下2楼和4楼让我对珈蓝有了更理智的认识,果然林子大了什么鸟都有,小学没毕业骂人倒挺溜的。我就不知道我帖子里哪里说我要换服了 笑话 自以为是就更无从说起了 不知道2楼的什么眼睛 没看到我括号里的话 同样 我也想送你们两个一句类似的话 珈蓝强大 不会因为有你们这种人

下水道

【极度贫血】 回复说:

楼主你是天族的?
每次在要塞战,接触的时候总是屠杀对方?
那你是哪个军团的呀?
我怎么老被魔族杀,要不我去加你们军团试试?

地府

【浮尘】 回复说:

大规模战斗我参加了2次 一次是上周末晚上好像 那天珈蓝和唐朝各拿一个要塞 还有一次就是昨天晚上 我上得晚 上的时候魔族已经被压着打了 不知道是不是因为我是辅助 所以躲在后面没怎么死

【珈蓝小仙】 回复说:

发现天书出现..............

【蒜苗】 回复说:

膜拜天书

另外战斗才刚刚开始,现在的就连饭前甜点都不算。

魔族的秦域在欧比斯上去之后的战斗力是很恐怖的