珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

会长,eve再后妈养的,也该发他们的勋章了吧?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
名单也有了,计划也这么几年啦,这个后妈养的eve也该到了啊。

珈蓝又到底在哪个游戏成建制的坚持了6年以上?
珈蓝又在哪个游戏始终做到游戏,论坛同步发展6年以上?

TMD,到底eve的勋章什么时候才能发?

或者贫血会长要等下任再说?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳
这个必须有~~~~~~

马扎
字帖必火

地板
没看到名单,给链接

地下室

RE: 会长,eve再后妈养的,也该发他们的勋章了吧?

http://bbs.jlsd.com/thread-81650-1-1.html内容
很失望,这是去年5月,你让封印统计名单时弄的,你自己还回帖申请了。
希望这份名单不会又让他们再等一年。
名单里面的 混沌之鹰,幽灵鬼手,极度贫血,死神,游戏时间我不太了解,其它名字无论游戏时间或论坛参与度(有些是后期加入的),都是可以得到保证的。
eve分会还有很多好同志,希望这次第一期补发勋章能正常起来,毕竟大部分都是从06年走过来的,6年,又有多少个6年可玩?
封印,梅菲斯,落月之夜,什么什么,梦宇,浪漫爱人,w19850510,辰鱼,saggites,zycnn,挚爱金莲,北极星,blackstone,水母,这几个人的勋章必须得到保证。
–__–
手机来回编辑真麻烦,对不住。

下水道
没点上名的同志,你们知道的,我游戏时间少,只敢把最记得的点起来。

毕竟我进珈蓝也才4年而已。

理解,理解啊。

地府
在等我 来发吗

火奴上尉 发表于 9-28-2013 12:02
没点上名的同志,你们知道的,我游戏时间少,只敢把最记得的点起来。

毕竟我进珈蓝也才4年而已。

鄙视你 打错个字母。。。

这些名单,需要当时负责的游戏带队审批,鉴于EVE进驻时的最高管理已经消失,可以由当时的舰队长军团长点评后通过。

死神就是当时朱雀的军团负责了吧,火努确认的那些基本都是九妹重组后的管理,混沌是不是在高里那边?鬼手不认识

RE: 会长,eve再后妈养的,也该发他们的勋章了吧?

极度贫血 发表于 9-28-2013 23:47
这些名单,需要当时负责的游戏带队审批,鉴于EVE进驻时的最高管理已经消失,可以由当时的舰队长军团长点评后 ...

内容

那就是没戏咯?

可以骂娘不?

cao。。。。。

你让我们现在去找几年前的舰队长,军团长去确认,你咋不说让我们去找盘古大帝来确认?

这游戏多少年了,你不让我们现在的游戏人员确认,却要相信那些古老不知所踪的老僵尸,这tmd都什么逻辑。

按你这样的说法,上面那些为游戏带队,招新,培训,科研,后勤,会战,战备制造等等,都是傻逼,因为他们找不来当时的功绩确认者了。

火奴上尉 发表于 9-29-2013 11:04
你让我们现在去找几年前的舰队长,军团长去确认,你咋不说让我们去找盘古大帝来确认?

这游戏多少年了, ...

现在依然在坚持的完全有资格获得勋章,新加入的就有现在的舰队长来审核噻

自己的团长找不到了,就找其他管理,反正得有大家认可的人来审核。

或者你找傲天来审。